Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Würden sofort wieder buchen

Gepflegte Bungalowanlage mit sehr schöner Gartenanlage. Allinclusiv mit reichhaltiger Auswahl von Speisen. Für jeden was dabei. Die Gästestruktur bestand aus Holländer, Engländer, Österreicher und Deutschen.

• Gut
  • Die Bungalows liegen schattig angelegt in der Gartenanlage und sind zweckmäßig ausgestattet mit Doppelbett, Schrank, kleinem Sitzsofa, Bettkonsole, Fernseher ( Flachbildschirm ), Klima, Minibar und Kaffeemaschine.Im Bad ist ein Fön vorhanden. Unser Zimmer war mit Wanne. Ein paar Ablagen sowie Hantuchhaken könnten dort aber angebracht werden.Aber sonst Ok. Man hält sich ja meist draussen auf bei dem tollen Wetter.

• Gut
  • Im Angebot war für jederman was dabei. Großes Salatbüfett. Mehrere Sorten Fisch ( sehr lecker zubereitet ). Nudeln, Kartoffeln, Gemüse alles reichhaltig im Angebot. Und der Nachtisch sowie Obst immer vorhanden bei jeder Mahlzeit. Sauberkeit immer gegeben. Top!!!

• Gut
  • Freundliches Personal mit guten Deutschkentnissen. Zimmer wurden täglich ausser Donnerstag gereinigt ( täglicher Handtuchwechsel ). Minibar im Zimmer wurde immer Dienstag und Samstag aufgefüllt ( Cola, Fanta, 2x stilles Wasser und 1x Wasser mit Kohlensäure. Alles Literflaschen und damit ausreichend genug für 3 Tage ). Sauberkeit Top. Hier und da ein paar Stockflecken im Bad aber das wars auch schon. Umgang mit Beschwerden hatten wir nicht.

• Sehr Strandnah. Wir brauchten nur ca. 30m und waren am Strand. Die Anlage liegt direkt an der Promenade in Side. Side war in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten wurden an jeder Ecke angeboten.

• Gut

Animation über Dartspiele, Bingo und ähnliches o.K. Pool haben wir nicht genutzt. Ist nicht sehr groß aber wer mit Kinder dort hin verreist ausreichend. Am Strand kam immer sofort jemand auf einen zu und legte die Auflagen bereit. Guter Zustand der Liegen und Auflagen und alles reichhaltig vorhanden. Immer 2 Liegen mit Sonnenschirm. Vielen Dank übrigen noch an den Beachboy (Nuri).

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Uwe Peter