Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Rosi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit Verbesserungspotenzial

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine wunderschöne Anlage zum wohlfühlen. Das Essen ist sehr lecker. Das Osmanische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Leider fand wenig Animation zur Wassergymnastik durch Elif statt. Die Abendshow's waren zuviel auf Tanz , Singen/Musical ausgerichtet. Wenn die Kleopatra-Bar bis 24.00 göffnet wäre müsste man nicht nochmal für eine Stunde in die Strandbar laufen, die übrigens auch etwas gemütlicher sein könnte. Die Preise für Massagen waren ziehmlich heftig. Die Hotelärztin sollte man lieber meiden, da sie vermutlich einen Vertrag mit dem Krankenhaus hat, in welches man ziehmlich schnell überwiesen wird und dafür ordentlich in die Tasche greifen muss. Kleiner Hinweis noch: Mehr Toiletten bzw. in Restaurant- und Barnähe. Safe mit Code ausstatten, damit man nicht immer Schlüssel bei sich haben muss.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Frau Rosemarie, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Es freut uns zwar zu hören, dass Sie das Essen in unserem osmanischen Restaurant als hervorragend bezeichnen. Vielen Dank für den Lob an unsere Küche. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen an Bord und werden versuchen diese wenn immer möglich um zu setzen.Vielen Dank für die Hinweise und Verbesserungsvorschläge, die gerne bewerten werden. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder im Can Garden Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management