Hallo, ich war jetzt ja schon oft in der Türkei hatte schon Hotels mir 3 und auch schon mit 5 Sternen und muss sagen das Hotel und die gesamte Anlage einfach nur toll. Ich war gerade zusammen mit einer Freundin im Can Garden und bin echt begeistert....Schon der Empfang war sowas von freundlich. Als wir dann noch unseren kleinen Bungalow gesehen haben waren wir mehr als zufrieden. In der Anlage duftet es nach Blumen so schön. Über das Essen kann ich nur wer dann nix findet ist selber schuld....es ist für jeden etwas dabei. Und zu den Kellnern und auch dem anderen Personal...ihr seid spitze alle....wir kommen wieder ich will gar nicht mehr woanders hin...man fühlt sich so gut wie Zuhause und so soll es auch sein....Bleibt so ;-)
Sowas von sauber mehr geht nicht und die Handtücher die man jeden Tag bekommt riechen so frisch
Die kümmern sich um alles sofort.
Es hat so Spass gemacht weil dort alle immer gute Laune hatten.
Direkt in Side da gibt es soviel zum anschauen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da findet auch jeder was....und Abend ist immer ein Programm man kann dort sitzen in dem so schön angelegtem Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihr Urlaub gewählt haben und Sie sich während Ihres Aufenthalts sehr wohl gefühlt haben. Im besonderen unsere Zimmer unser Buffetangebot sowie unseren Service so sehr genossen haben und hier lobend erwähnen. Es sind die Kleinigkeiten im Leben, die den Unterschied machen und in Erinnerung bleiben. Daher freut es uns sehr, dass wir unserem Auftrag während Ihres Aufenthaltes gerecht wurden. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Side, Can Garden Beach Hotel