Diese Hotelanlage zeichnet sich dadurch aus dass das alles kleine Bungalow sind das ist was völlig anderes als in einem großen Hotel Urlaub zu machen ich habe noch in keinem anderen Hotel so freundliches nettes zuvorkommendes Personal erlebt wie in dieser Anlage wir kommen auf jeden Fall wieder einziges Manko für mich ist ein klein wenig der Strand gewesen es gibt ein Hotel eigenen Strand der auch einen eigenen Zugang zu mehr hat wo keine Steine sind aber ansonsten sind halt eben hin und wieder Steine der Strand selber ist wenn man nach rechts weg läuft kann man auch lange Strand Spaziergänge machen das ist kein Problem und am schönsten ist am textide die Stadt ist wirklich eine Sehenswürdigkeit ich kann nur Positives sagen und buche diese Anlage auf jeden Fall wieder
Hier gibt es supersüsse Bungalows, nicht besonders groß, aber mit viel Charme. Kaffee ,Tee und kalte Getränke sind immer vorrätig. Jeder Bungalow hat eine Terasse. Zum Großteil liegen die Bugalows im Schatten. Bei den derzeitigen Temperaturen ist das super.
Das Essen ist superlecker: reichlich Auswahl, jeden Tag Fisch ,gut gewürzt.
Wir hatten keinen Strom, innerhalb 5 Minuten war ein Techniker vor Ort und hat das Problem behoben. Es wurde sich sofort gekümmert.
Die Anlage ist sehr grün, viele Bäume , die Schatten spenden. Antik Side ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Total urige Gaststätten , absolut sehenswert.
Das komplette Animationsteam ist super, immer gut gelaunt ! Mr.DasJJ und Mr. Pikatschu sind die perfekten Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jutta |