Wir sind bereits zum 4. Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage. Wir fühlen uns wie zu Hause. Jeder einzelne Mitarbeiter ist so aufmerksam. Das kann man mit Worten nicht beschreiben. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man muss einfach dort gewesen sein. Wunderschöne Bungalows,inmitten einer traumhaften Gartenanlage.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Es gab ausreichend Platz mit 4 Personen. Es ist alles vorhanden. Täglich aufgefüllte Minibar,Klimaanlage,TV mit deutschen Sendern,Wasserkocher,Kaffee,Tee,Föhn... Die herzlichen und lieben Zimmerdamen reinigen täglich das Zimmer. Immer alles super sauber. Vielen Dank für alles! Jeden Morgen haben wir von unserer Zimmerdame eine herzliche Umarmung bekommen😊
Danke an die fantastische Küche. Das ist unglaublich schmackhaft und vielseitig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Erstmal ein riesengroßes Dankeschön an Hakan und Ömer,die immer ein offenes Ohr,trotz ihrer vielen Arbeit,haben. Ihr führt das Hotel mit Herz und Leidenschaft. Der Service ist in diesem Hotel nicht zu übertreffen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels,in vielen Ländern,aber dieser Service ist wirklich nicht zu toppen!! Danke Osman,Engin,Atakan,Askin,Nuki,Murat,Derya,Mohamed,Fidan und alle die jetzt namentlich nicht erwähnt habe. Und Hassan hinter der Vitaminbar macht einen ganz tollen Job.....lecker,lecker,leckerrrrrr😃
Perfekte Lage. Direkt am Strand und man erreicht Side in 5 Minuten zu Fuß. Tolle Promenade mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
Tolles Animationsteam! Güvenc ist ein super Animationschef und er hilft,wo er kann. Egal was für ein Problem man hat,Güvenc hilft sofort. Die Shows sind sehr unterhaltsam. Danke Leo,Fatos,Yana,Eddi,Tamuna,Olga,Spinhus und Dj. Das Animationsangebot ist absolut unaufdringlich. Der Frisör Mehmet ist absolut zu empfehlen. Er versteht sein Handwerk. Die Massagen muss man auch ausprobiert haben. Danke Fuat für deine Herzlichkeit! Super sauberer Pool. Nicht groß und dennoch nie überlaufen. Ist sind immer genügend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Alica, vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie von unserem Hotel so vollends begeistert waren – die verschiedenen Aspekte, die Sie ansprechen, werden wie von Ihnen bemerkt durch die Leidenschaft und Herzlichkeit des Teams erst so richtig hervorgehoben. Wir sind stets bemüht eine herzliche Stimmung zu verbreiten und freuen uns, wenn es uns gelingt, dieses Gefühl weiterzugeben. Unsere Angestellten sind mit Leib und Seele im Einsatz und das gesamte Team bezeichnet sich gerne als eine grosse Familie – und genau das wollen wir auch an unsere Gäste weitergeben. Wir sind deshalb besonders froh, dass Ihnen unsere Service Angebot so zugesagt hat; für uns ist jeder Gast besonders und das gesamte Team bemüht sich stets einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben Ihr Lob vor allem an die namentlich genannten Kollegen gerne weitergegeben und senden Ihnen herzlichen Dank zurück. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit besten Grüßen, Can Garden Beach Hotel