Wunderschön gelegene Anlage mit kleinen Bungalows in einem weitläufigen Garten, in dem zur Saison alles blüht und grünt, mit direktem Zugang zum Meer. Die Bungalows sind schlicht, aber supersauber und völlig angemessen. Das Personal ist unfassbar nett, der Service hervorragend und das Animationsteam unter Amal kümmert sich wirklich liebevoll um die Kids. Essen ist ebenfalls super, abwechslungsreich und mit frischem Fisch und Meeresfrüchten. Ich war mit meiner Tochter Mitte Mai hier, dann sind die Temperaturen sehr angenehm, und wir hatten einen wirklich schönen, entspannten Urlaub. Klare Empfehlung!
Kleine Bungalows mit einfacher, aber völlig ausreichender Ausstattung.
Sehr reichhaltig und vielfältig, frischer Fisch und Meeresfrüchte, spezielle Themenabende, Restaurant mit Terrasse zum Meer
Hervorragend. Vom Empfang über das Restaurantpersonal und die Reinigungskräfte bis zum Animationsteam sind alle wirklich unfassbar liebenswürdig und nett.
Direkt am Meer, inmitten eines riesigen Gartens.
Es gibt abendliche Vorstellungen und Kinder-Discos, meine Tochter (6 Jahre) fand alles großartig. Ausserhalb des Hotelgeländes ist nicht allzuviel los, das wollten wir aber genau so, wer Ballermann sucht, muss woanders hin.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Vincent |