Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas & Kathleen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Anlage!

Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Can Garden Beach und waren wieder begeistert und sehr zufrieden! Wie gewünscht hatten wir einen Bungalow in Poolnähe, welcher recht schattig lag. Die Bungalows sind für 3 Personen ausreichend groß und auch sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren vorranging Deutsche und Holländer in der Anlage. Das Wetter zu unserer Reisezeit war absolut ok, etwas später ware es uns mit kleinem Kind allerdings zu heiß gewesen.

• Die Größe der Bungalows ist angemessen und völlig in Ordnung. Es sollte allerdings mehr Familienbungalows geben. Hier wäre eine Erweiterung wünschenswert. Mit zwei Kindern ist ein normaler Bungalow einfach zu klein. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung, hier gibt es nichts zu bemängeln!

• Das Essen ist absolute Klasse, für jeden ist immer etwas dabei, äußerst lecker und dazu noch super schön angerichtet. Besonders die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist hervorzuheben. Die Kellner sind sehr freundlich und freuen sich auch mal über ein kleines Trinkgeld, was aber kein Muss ist.

• Der Service im Can Garden ist einfach nur super! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man kann sich auf Deutsch eigentlich mit allen gut verständigen. Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet. Wir hatten am Pool immer viel Spaß, sehr angenehm fanden wir auch das dort immer Musik lief, was einfach sehr unterhaltsam war. Unsere Tochter hat sich im Miniclub sehr wohl gefühlt, Irina und Cidem haben dort wirklich tolle Arbeit geleistet. Das einzige was etwas Schade war, die Kinderanimateure haben während unseres Aufenthaltes drei mal gewechselt... Ansonsten war das Team absolut freundlich, die Minidisco war super und auch die sonstigen Shows sehr gut.

• Die Anlage ist einmalig schön angelegt, wunderschön mit einer Vielzahl von Blumen und Pflanzen gestaltet. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und auch die Nähe zu Side ist sehr günstig, da man in 10 min in der Stadt ist.

• Gut

Die Freizeitangebote im Rahmen der Animation sind völlig ok, nicht aufdringlich aber unterhaltsam, so wie es sein sollte. Der Pool ist leider etwas zu klein, hier würden wir uns eine Vergrößerung wünschen. Auch ein Sonnenschutz für den Kinderpool und einen Teil des großen Pools wäre wünschenswert. Der Rutschenpool und die Rutschenanlage ist erneuerungsbedürftig, auch dort wären Sonnenschirme schön. Der Miniclub ist zwar klein, aber sauber. Sicherlich wäre eine Erweiterung schön, auch ein richtiger Spielplatz wäre eine super Sache. Wie schon erwähnt, die Minidisco war das Highlight für unsere Tochter, war aber auch wirklich schön gemacht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Thomas & Kathleen