Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna (14-18)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes familiäres Ambiente direkt am Strand

Das Hotel kann man nicht im allgemeinen bewerten. Es ist eine wirklich familiäre angenehme Hotelanlage mit einem wunderschönen Ambiente. Die Zimmer sind sehr schön und vorallem sauber. Das Hotelpersonal ist stets bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und der Service ist hervorragend. Das Animationsteam wirkt wie eine kleine Familie, sie sind stets freundlich und für jeden Spaß zu haben, allerdings keineswegs aufdringlich. Das Hotel liegt direkt am strand weshalb man beim Essen auf der Terasse direkt auf das meer schauen kann. Die innenstadt von Side ist in 5 min direkt an der Promenade zu erlaufen. Ich kann es nurnweiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anna

Lieber Gast, unser Team freuen sich Ihnen unvergessliche Urlaubstage zu schenken. Auf angenehme Weise und mit natürlicher Persönlichkeit. Jeder einzelne bereichert unser Haus mit wertvollem Wissen, mit Menschlichkeit und aufrichtiger Enthusiasmus. Miteinander und mit gegenseitiger Wertschätzung prägt den Umgang zwischen uns den Mitarbeitern und zu unseren Gästen. Eine Philosophie, die eine besondere wohlfühlende Atmosphäre in unserem Hotel auszeichnet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen freundliche Grüsse, Can Garden Beach Hotel