- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Can Garden Hotel. Die heimelige Atmosphere, durch die schön gepflegte Gartenanlage, gibt das Gefühl in einem Park zu wohnen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, höflich und zuvorkommend - das betrifft das gesamte Team. Die Animation ist abwechslungsreich und die Animateure verstehen es die Urlauber zu motivieren, ohne dass sie lästig sind. Wer nicht mitmachen will wird nicht sekkiert - so wie es oft in andren Hotels üblich ist. Besonders hervorzuheben ist das TÜRKISCHE BAD. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr kompetent. Die Behandlungen (Massagen) werden auf jeden Kunden "zugeschnitten". So tolle Masseure haben wir in Österreich noch nicht erlebt, zumal alle eine Top-Ausbildung haben. Auch das Hamam ist sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sabine Wir bedanken uns sehr dass Sie Zeit genommen haben um ein Bewertung abzugeben über unsere Can Garden Beach Hotel. Wir würden uns sehr freuen, euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. :) Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarde.com