Jessica Deniz (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Zuhause bei Freunden. Ankommen und Wohlfühlen

Wunderschöne, top gepflegte Gartenanlage mit liebevoller Bepflanzung und vielen kleinen Wasserläufen in 1a Lage direkt am Strand, in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Side

• Gut
  • Zimmer im herkömmlichen Sinne gibt es hier nicht. Die Anlage besteht aus vielen kleineren Bungalows für 2-3 Personen und einigen größeren Bungalows für Familien. Die Bungalows sind mit allem ausgestattet was man braucht. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks befüllt.Wasserkocher zur Zubereitung von Kaffee und Tee war vorhanden. Klimaanlage war sehr leise und angenehm. Die Dusche war überdurchschnittlich groß mit Regendusche.Ein Fön war ebenso vorhanden. Safe war da(haben wir allerdings nicht genutzt) Besonders nett fanden wir die kleinen Extras wie z. B. Hausschuh, Schuhlöffel, Nagelpfeile,Duschhauben u.v.m.

• Was das Essen und den Service angeht, hat diese Anlage absolutes 5 Sterne Niveau bzw gibt es in anderen 5 Sterne Häusern weitaus schlechteres Essen und viel weniger Auswahl! Jeden Morgen werden frische Waffeln, Pancakes, und Omelettes nach individuellen Wünschen zubereitet und frisch gepresster Orangensaft ohne Aufpreis am Tisch serviert.Hier bleiben keine Wünsche offen von süß bis deftig. Es gibt alles von A-Z mit jeder Menge frischen Backwaren. Mittags kann man zusätzlich zum Büffet Restaurant an der Poolbar A la Carte z. B Pizza, Burger, Schnitzel essen, was ebenso zur All inklusive Verpflegung dazu gehört. Jeden Abend würde zusätzlich zum Riesen Buffet drinnen UND draußen frisch gegrillt. Es gab täglich Abwechslung beim Essen Es gab eine Pastastation und jeden Abend frischen Fisch. Die Atmosphäre auf der Restaurant Terrasse mit Blick aufs Meer ist absolut einmalig. Es ist nicht übermäßig laut, sodass man sich gut unterhalten kann. Es ist alles andere als Massenabfertigung! Auch die Patisserie auf dem Gelände ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal! So gemütlich und angenehm!

• Der Service war herausragend. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Bei Bedarf wurden Mängel SOFORT problemlos behoben. Besonders überrascht war ich von der Torte, die mich an meinem Geburtstag im Bungalow erwartete. Vielen Dank dafür nochmal an dieser Stelle. ALLE SERVICEKRÄFTE machen einen absoluten TOP Job!!! Es ist erstaunlich wie schnell sich die Servicekräfte abspeichern welcher Gast welches Getränk regelmäßig trinkt, sodass leere Gläser fast schon automatisch gegen volle getauscht werden. ALLE Mitarbeiter haben zu jeder Zeit ein Lächeln sowie immer einen flotten Spruch auf den Lippen.

• Direkte Strandlage. Side Altstadt fußläufig erreichbar in wenigen Minuten. Die lange Promenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen am Meer ein. Überall in unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Shopping Möglichkeiten für jeden Bedarf. Auch der Busbahnhof(Dolmus) ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Von dort aus kann man in ca 15-20 Minuten zum Beispiel zum großen Bazar nach Manavgat fahren oder in etwa 10-15 Minuten nach Kumköy, wo man auch wunderbar shoppen kann . Die Fahrt zum Flughafen dauerte etwa 1,5 Stunden. Mit einem Privattransfer geht es in ca 60 Minuten. Dieser kostete zu unsrer Reisezeit für 2 Personen etwa 35 Euro

• Gut

Es gibt einen ausreichend großen Pool, der zu unserer Zeit leider noch etwas zu kalt war, sowie einen Kinderpool. Darüber hinaus gibt es in einem extra Bereich noch 2 Wasserrutschen, die stundenweise geöffnet sind. Ein kleiner Fitnessraum mit relativ neuen Geräten ist vorhanden. Die Animation bietet den ganzen Tag über Aktivitäten wie z. B. Darts, Boccia, Volleyball an ohne dabei aufdringlich zu sein. Außer Sonntags gibt es täglich abends Animation, wie z. B. BINGO, Tanzshows, Zaubershows usw. Einen Miniclub, sowie abends Minidisco gibt es auch, dazu können wir allerdings keine Bewertung abgeben. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Hamam. Auch hier ist die Atmosphäre extrem entspannend und angenehm.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jessica Deniz