In der wunderschönen und grünen Hotelanlage haben wir uns nach 2010 zum 2.Mal super wohl gefühlt. Durch kleine Veränderungen und Neuigkeiten hat das Can Garden Beach seine Qualität noch verbessert.Sauberkeit und Pflege der Anlage hat einen hohen Stellenwert und wird täglich auch gelebt. Diese Anlage ist sehr beliebt bei Deutschen und Niederländern, es gab nur wenig Gäste anderer Nationalitäten ( Engländer, Russen, Dänen, Schweden oder Deutsch-Türken). Für uns ist diese Anlage ein Paradies, hier kann man sich nur wohl fühlen. Es ist keine 5 Sterne Anlage, dafür Punktet diese mit Charme.
Sind renoviert worden und entsprechen dem Preis-Leistungverhältnis voll und ganz. Ausreichend Platz für 3 Koffer hatten wir in unserem Zimmer.
Zum Essen können wir nur sagen "SPITZE". Wer hier nicht satt wird und in der großen Auswahl nichts findet, geht in Deutschland nur zu Mc Donalds. Durch schmackhafte und vielfältige Speisen vom Frühstück, Mittagessen und Abendessen haben wir 5 Kg mehr mit nach Hause gebracht. Solche Speisen haben wir noch in keinem Hotel in unserm Urlaub bekommen.Da können wir nur sagen weiter so! Die Abendliche Bar befindet sich nicht in der nähe der Animation und gibt deshalb etwas ruhe.
Das personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Manchmal etwas zu schnell mit den Abräumen der Teller, aber besser als wenn alles stehen bleibt. Die Verständigung von Rezeption bis Zimmermädchen und Kellnern ist in Ordnung und macht keine Probleme.
Der Strand liegt direkt vor der Tür in wird nur durch die Strandpromenade getrennt. Leider ist der Strandabschnitt etwas Felsig, wenn man aber im Wasser ist wird es immer besser. Side ist in 5-10 Minuten zu Fuß sehr gut zu erreichen und durchläuft dabei eine nette Einkaufstraße .
Wir empfanden die Animation als sehr angenehm, da sie nicht ständig an den Liegen zerren und einen bewegen wollen etwas mitzumachen. Musik im Hintergrund war nicht zu laut und ok. Das Angebot der Animation ist in Ordnung nicht mehr und weniger als in anderen Hotels, liegt ja an jedem selbst ob er etwas mitmachen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|