Die Art und Ausstattung des Hotels wird hier oft genug beschrieben, so dass wir das nicht nochmal alles schreiben müssen. Wir kennen das Hotel jetzt seit 12 Jahren und haben es schon erlebt zu der Zeit als es noch kein geschlossenes Restaurant gabt. An der Stelle an der sich heute die Restaurantterasse befindet war das eigentliche Hauptrestaurant nur überdeckt mit einem natürlichen Weinlaubdach. Jedes Jahr wenn wir wieder gekommen sind haben wir festgestellt, dass in der Winterzeit viele, vom Mustafa Bay gut überlegte Renovierungen und Ergänzungen zum Wohl der Gäste hinzu gekommen sind. Der Tipp geht dieses Jahr an das Hotelmanagement; Holt Nico als Hamam Betreiber mit seinem Team zurück. Was da jetzt angeboten wird ist nicht tragbar. Die Preise sind eine Frechheit. Stammgäste waren entsetzt und haben sich in anderen Hotels nach einem Ersatz umgesehen, auch Nico war nicht ganz preiswert aber er hatte sehr gute Leute. Außerdem sollte Harkan B. nochmal über längere Öffnungszeiten der Beachbar am Abend nachdenken. Viele Gäste würden hier gerne des Abends am Strand sitzen und geniessen.
Jede Saison besser, immer sauber , absolut zweckmäßig es gibt überhaupt nichts daran auszusetzen. Einen Rat an jeden Gast, gebt den Frauen die Euch alles hinterher räumen mal ein kleines Trinkgeld, denn die haben es sich verdient.
Wurde hier auch schon oft genug beschrieben. Wir können nur sagen wer hier auch nur irgendetwas zu bemängeln hat der sollte lieber zu Hause bleiben, und weiter Ravioli aus der Dose essen(die gibt es hier nicht), denn besser geht es nicht!! Nur schade das Yusuf nicht mehr im Hotel bzw. im Fischrestaurant ist. Hier noch einen Gruß an Mehmet (Spidi) er ist der schnellste Kellner in der ganzen Türkei.
Besser geht es nicht!! Das komplette Personal ist einfach fantastisch!! Egal ob Putzfrau, Gärtnerin (die machen hier einen Knochenjob und sind dabei noch gutgelaunt und freundlich , stellt euch das mal in Deutschland vor?) oder das Hotelmanagement. Hier muss natürlich auch Agnes genannt werden, sie lebt die Einstellung, geht nicht, gibt es nicht. Sie macht aus allen Wünschen Wirklichkeit und gibt dir nicht nur das Gefühl wichtig zu sein, du bist es für sie. Wer hier anderer Meinung ist der war wohl in einem anderen Hotel.
Die Lage ist hier auch schon so oft beschrieben worden. Die ändert sich auch nicht mehr, auch wenn die Touris meinen sie müssen es hier immer wieder beschreiben!!
Die Annimation wird auch von Jahr zu Jahr besser und perfekter, dank Dennis und dem unermüdlichen Team. Trotz der leider sehr eingeschränkten Möglichkeiten des Teams, wird für jeden etwas geboten. Was neu und super ist sind die Abende mit der Livemusik zu der man tanzen kann. 2 mal in der Woche von 21:00 bis 23:00 Uhr, es gibt Gäste die haben sich darüber beschwerd, warum fahren die in Urlaub? Wir sagen danke, haben meine Eltern wieder jung und ausgelassen gesehen, so wie es im Urlaub sein soll!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|