Sehr große Anlage, selbst wenn es voll belegt ist, verläuft es sich. Es gibt genügend Platz am Pool oder am Strand. Aneinander gereihte kleine Häuschen ( vergleichbar mit Gartenhaus) mit Balkon, sehr sauber. Wir hatten ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett und einem extra Bett, ein Bad mit Dusche, Toilette und Waschbecken, 2 Spiegel, Haarfön incl., dann 2 Einzelbetten, für 2 Erwachsene und einem Jugendlichen. Normalerweise sind Familienzimmer mit 1 doppelbett und 2 einzelbetten eingerichtet, wir haben diesmal das größere bekommen , da es in den Pfingstferien nicht ganz voll ausgebucht war. Allinclusive, wer hier nicht satt wird , bzw. was findet, der sollte zuhause bleiben. Einmal in der Woche alacard essen entweder Türkisch oder Fisch, beides zu empfehlen. Dieses Jahr waren Pfingstferien 26.Mai bis 10.Juni, der Klimawandel ist auch in der Türkei bemerkbar, erste Woche war noch frisch, die 2. woche bis zu 32 grad. Hanyerreichbarkeit problemlos, man sollte wie in allen südländischen Länder kein Leitungswasser trinken, man hat genug Trinkwasser zur verfügung. Wir waren schon insgesamt 9 mal in der Türkei und hatten NIE Magen oder Durchfallprobleme. Wenn jemand noch Fragen hat, mailt einfach
Größe war oben schon beschrieben, Ausstattung waren 2 Flachbildschirme, gute Anzahl von Kanälen, Minibar in jedem Zimmer, wurde täglich aufgefüllt, mit Wasser mit und ohne , Pepsi, und Portakallimo ( wie Fanta), einen Safe im Kleiderschrank, Telefon , Wasserkocher mit Kaffeepulver -und Teebeutel, klimaanlage in jedem Zimmer. Sehr sauber.
Essen im Allgemeinen war immer eine riesige Auswahl, morgens wurden auch Rühreier, Omelett und Spiegeleier und Waffeln immer frisch gemacht, am Abend gab es bis 5 Essen die frisch gegrillt oder gebraten wurden. Frühstück gab es im Restaurant, Mittagessen im Restaurant und an der Pollbar eine kleinere Auswahl, aber voll ausreichend- mehr wie ausreichend. Die Kellner waren zu jeden nett, auch wenn es kein trinkgeld gab. Wenn man aber Trinkgeld gab, es reichten da 1 oder 2 € , oder man hatte dann öfters mit den gleichen Kellner zu tun, da hat man schon mal mehr gegeben und dann nicht jeden Tag. Kompliment an die Küche!!! Wir nehmen immer zu, aber haben es auch inzwischen wieder runter, man kann einfach nicht wiederstehen.
Alles sehr freundliches Personal von der Rezeption, über Putzfrauen, Gärtner, Kellner, Animation, Küchenpersonal. Sehr viele können Deutsch und Englisch, wir haben noch nie Verständigungsprobleme gehabt. Sollte es doch mal Reklamationen oder Fragen geben, gibt es eine bezaubernte, sehr bemühte deutsche Gästemanagerin, die mehrere Sprachen spricht. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt, die Betten liebevoll hergerichtet.
Vom Flughafen 1 gute Std. entfernt, mitten in der Stadt Side, direkt am Strand, in 3 minuten Fußweg in Side Stadt, in 5 mIn Fußweg zum Busbahnhof , von dort kann man nach Manavgat zum Markt (Mo und Do) zum Einkaufen fahren. Preiswerte Ausflugsmöglichkeiten können wir Dr. Aspirin empfehlen, der neben Anlage in einem kleinen Kiosk aushilft, der auch Mietwagen vermittelt. Wir hatten nie Probleme gehabt. Zu empfehlen ist für Brillenträger Tanisdil Optik in Side, Qualität vom besten, Optik vom feinsten, sehr gute Beratung. Man kann Rezept aus Deutschland mitbringen, sollte aber ziemlich neu sein, oder was wir immer machen , wir lassen unsere Augen im KH in der Nähe untersuchen für 20,00€ ist man dabei und hat alle Untersuchungen, in Deutschland habe ich schon 80,oo€ bezahlt und mußte 9 monate auf termin warten. Einfach am anfang des Urlaubs hingehen, sich informieren, Ali, der Besitzer läßt seine Kunden dannzum Arzt fahren, touris werden bevorzugt, d.h. man muß nie lange warten, dann ist die Brille in ein paar tagen fertig und man kann sie, wenn an der Brille nochwas ein zustellen ist, noch vor Abreise korrigieren lassen.
Internetzugang gab es in der Loppy, Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool und am Strand inclusive. Strand wurde täglich saubergehalten. Die Animation ist wirklich SUPER gewesen, ein junges Team das untereinander harmoniert, es gab Wassergymnastik, Wasserball, Clubtanz, Bauchtanz, Dart, Luftgewehrschiessen, auch die Aufführungen am Abend waren sensationell. Herzlichen Dank an Denis und seinem Team!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|