kleine gemütliche Anlage im Grünen gelegen, mit familiärer Atmosphäre. Alles schnell zu erreichen. Bis Side Altstadt ca 5 Gehminuten
Die Bungalows sind gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. ( Wasserkocher, Fön, Kühlschrank, TV ). Die kleine Terasse ist mit Tisch und Stühlen ausgestattet und läd zum Verweilen ein.
Das Essen war wieder sehr lecker, wie jedes Mal. Der Koch geht auch auf Wünsche der Gäste ein, und alle Mitarbeiter sind flink und freundlich unterwegs, auch bei grosser Hitze.
Das gesammte Personal ist mega freundlich, und bei kleinen Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Wir waren zum 7. Mal in der Anlage und der nächste Besuch wird schon geplant.Beschwerden gab es unsererseits noch nie, egal in welchem Bereich.
Mit dem Privattransfer waren wir innerhalb eiber Stunde im Hotel. Side mit seinen antiken Bauwerken liegt genau vor der Tür.
Ein Fitnessraum ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt, dafür aber der wellnessbereich mit seinen erfahrenen und kompetenten Mitarbeitern. Danke fuat, Metin und Maja für eure tolle Arbeit. Das animationsteam ist spitzenklasse. Immer freundlich, fast familiär, lustig und immer zu Späßen aufgelegt. Danke Güvenc Dir und Deinem Team, macht weiter so, ihr seid toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Mandy, vielen Dank für Ihren Besuch und anschließende Bewertung unseres Hauses. Das Herz unseres Familienbetriebes bilden unsere Mitarbeiter, welche mit größter Aufmerksamkeit für die Wünsche unserer Gäste da sind. Unsere Gäste lieben die Herzlichkeit und den persönlichen Service und schätzen es, in einem familiär geführten Haus den Urlaub zu genießen. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel