- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr viel Atmosphäre und Flair, sehr aufmerksames Personal und ein Rundum-Service,der keine Wünsche offen lässt! Bin hier das zweite Mal und habe mich sehr auf diese Auszeit gefreut. İn Can Garden Beach kann man die Seele baumeln lassen, man wird verwöhnt und fühlt sich als Gast noch wie ein König! Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Essen einmalig: eine Oase; ein orientalischer Traum, der wahr geworden ist! Teşekkür ederim an das Can Garden Team!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Inge, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel bereits zum 2. Mal für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Denn Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Es freut uns ganz besonders, dass unsere ehrliches Bemühen um jeden einzelnen Gast so liebevoll geschätzt wird und Sie sich bei uns als “König” gefühlt haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr Lob und sagt ‚Bitteschön‘ und ‚gern geschehen‘. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management