Das schönste Hotel in dem ich je gewesen bin. Die wunderschönen Häuschen stehen in Mitten einer traumhaften, sehr gepflegten Grünanlage. Rundherum stehen zahlreiche Zitronen,- Orangen,- Grapefruit und Granatapfelbäume - einfach paradiesisch. Eine liebevoll geführte Anlage wo man sich nur wohlfühlen kann.
Die Zimmer sind sehr gemütlich, sehr sauber und gepflegt. Jedes Häuschen hat seine eigene Terasse - wunderschön! Die Zimmerdamen reinigen die Zimmer mit ganz viel Liebe und Sorgfalt. Die Handtücher werden täglich unaufgefordert gewechselt, die Minibar ist immer aufgefüllt und der Fußboden immer sauber geputzt. Die Betten sind so bequem dass ich besser schlafe als zu Hause.
Das Essen,wie immer perfekt,sehr schmackhaft,abwechslungsreich und qualitativ auf höchstem Niveau!
Danke lieber Hakan du bist der beste Hotelmanager der Welt. Ich fühle mich jedes Mal als würde ich nach Hause kommen. Die Aufmerksamkeit von Hakan und Ömer, mir und meiner Familie gegenüber, ist nicht selbstverständlich und wir sind sehr dankbar. Danke für eure Gesellschaft. Jeder Wunsch wird uns von den Augen abgelesen! Weiter möchten wir über das Serviceteam schreiben - auch ein ganz ganz großes Dankeschön an die Servicechefs Mohammed und Osman und genauso an Serkan, Askin, Mehmet (Speedy), Emir, Azad, Engin, Salih, u.v.m weil sie immer dafür gesorgt haben dass es uns immer gut geht und es uns an nichts fehlt. Wir wünschen uns von ganzem Herzen dass dieses Team so bleibt wie es ist. Ganz liebe Grüße von Zimmer 1306 & 1405
Perfekte Lage weil man Side in 5 Minuten zu Fuß erreichen kann. Viele Geschäfte unmittelbar neben dem Hotel.
Super tolles Animationsteam! Güvenc, du bist der beste Animationschef. Er ist nicht nur der Animationchef sondern er kümmert sich auch um sämtliche Belange. Er ist für uns wie ein Freund. Tolle Shows,tagsüber ist die Animation unaufdringlich,aber sie sind immer präsent und dennoch nie störend. Wellnessangebot sehr empfehlenswert. Man muss es erlebt haben. Danke Fuat und sein Team!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie von unserem Hotel so vollends begeistert waren – die verschiedenen Aspekte, die Sie ansprechen, werden wie von Ihnen bemerkt durch die Leidenschaft und Herzlichkeit des Teams erst so richtig hervorgehoben. Wir sind stets bemüht eine herzliche Stimmung zu verbreiten und freuen uns, wenn es uns gelingt, dieses Gefühl weiterzugeben. Unsere Angestellten sind mit Leib und Seele im Einsatz und das gesamte Team bezeichnet sich gerne als eine grosse Familie – und genau das wollen wir auch an unsere Gäste weitergeben. Wir sind deshalb besonders froh, dass Ihnen unsere Service Angebot so zugesagt hat; für uns ist jeder Gast besonders und das gesamte Team bemüht sich stets einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben Ihr Lob vor allem an die namentlich genannten Kollegen gerne weitergegeben und senden Ihnen herzlichen Dank zurück. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit besten Grüßen, Can Garden Beach Hotel