Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Auf Grund des guten Services und Lage des Hotels

Guter Service sehr höfliches und nettes Personal. Essen sehr gut große Auswahl .Anlage sehr gepflegt.Für Kinder wird alles getan Mini-Club+Mini Disco.

• Gut
  • Gute Matratzen konnten gut schlafen. Hotel sehr ruhige Lage. Zimmer gepflegt.

• Das Büfett ist so umfangreich dass man gar nicht von jedem probieren kann. Man kann Innen und draußen (für Raucher) essen und ist trotz der Größe sehr gemütlich. Das Personal ist hervorragend und erfüllt auch gerne Sonderwünsche.

• Alle Wünsche werden erfüllt. Personal sehr freundlich und gefällig.

• Gut
  • Vom Flughafen 1 Std. mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt, kann man gut zu Fuß laufen.

• Gut

Es werden viele und günstige Ausflüge angeboten. Poolanlage top und gepflegt. Entertainment nicht so gut weil wir in der letzten Woche bevor das Hotel schließt dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dieter

Liebe Angelika Vielen Dank, dass Sie unser Can Garden Resort bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Can Garden Resort-Team