Harald (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 11. mal dort und wieder begeistert

5 Sterne Hotel mit familiärem Flair. Bestes Preis Leistungsverhältnis. Super Essen. Es stimmt einfach alles. Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Alles vorhanden, LED Fernseher, Fön, Wasserkocher, Klimaanlage, Kühlschrank mit zweimal wöchentlicher Bestückung mit Cola, Silles Wasser und Mineralwasser mit Kohlensäure. Matratzen sind super

• Sehr großzügige Auswahl an Gemüse, Salaten und auch an diverse Fleischvariationen. Das Süßwaren- und Obstbufett ist reichhaltig. Essen ist im klimatisierten Restaurant oder draußen mit oder ohne Überdachung möglich.

• Zum Beschwerden gab es keinen Anlass. Das Geschirr wurde zügig abgeräumt. Kellner sind immer fröhlich bei der Arbeit. Verständigkeit in Deutsch ist gegeben.

• Die Entfernung zum Strand, 600m ist uninteressant. Es fährt ständig ein Shuttlebus. VW Crafter. Sobald ein Gast sich an der Bank des hinteren Ausganges befindet, fährt der Shuttle zum Strand und ständig auch wieder retour. Auch Rollstuhlfahren können den Strand über eine lange Rampe erreichen.

Einige Aktivitäten, Dart, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik fielen in den letzten Tagen vor der Schließung mangels Nachfrage aus. Super Shows am Abend. Livemusik.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harald L, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Can Garden Resort zu bewerten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb Ihr ehrliches Feedback sehr wertvoll für uns ist. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herbstliche Grüße aus Side, Ihr Can Garden-Team