Unser 7. Aufenthalt in der Türkei und dabei das beste Hotel von allen. Can Garden Resort. Schöne große Zimmer . Die gesamte Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten All Inklusiv,es war alles super gut Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Niederländer. Fazit: Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Es war bisher das allerbeste Hotel. Super Zimmer, tolle Anlage, ausgezeichnetes Essen,super Service,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir möchten auch die Massage vom Hotel erwähnen, sie haben uns sehr verwöhnt in unserem Urlaub.
Die Zimmer waren sehr schön und groß , mit nettem Balkon. Sie waren geschmackvoll eingerichtet,mit Klimaanlage,Minibar,Flachbildschirm,Kaffeemaschine,Telefon. Auch das Badezimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit. alles sehr sauber.
Das Restaurant war sehr schön auch zum Draussen sitzen. Es gab 3 Bars mit vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Sämtliche Speisen waren sehr schmackhaft zubereitet. Wir hatten bisher noch nie so ein super tolles abwechslungsreiches Essen. Alles war super sauber. Speisen waren Landestypisch als auch deutsch, für jeden etwas, sehr große Auswahl. Von Pasta,bis Kartoffeln,Wok ,gegrilltes ,es war alles dabei.
Das gesamte Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend mit guten deutsch Kenntnissen. Die Zimmerreinigung war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten nicht die geringsten Beschwerden.
Der Strand war durch einen Shuttle Bus gut zu erreichen. Wir haben jedoch den Pool bevorzugt. Geschäfte sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Der Dolmus nach Kumköy oder Side ist jederzeit zur Verfügung wenn man mehr sehen möchte.
Da wir Beide eher die Aniationsmuffel sind können wir dazu wenig sagen. Die Abendanimation mit z.B Live Musik fand ich sehr gut. Am Pool waren ausreichend Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Anja |