Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Erstklassiger SERVICE, vorallem ENSAR und Rasim haben uns jeden Tag zum Lachen gebracht, wir hatten einen riesen Spaß. Es fehlte uns an nichts, kaum war ein Glas leer, stand schon das nächste auf dem Tisch. Diesen tollen Service wollen wir wieder erleben und kommen so schnell es geht wieder. Ich kann das Can Garden wärmstens weiter empfehlen, hier ist für Jung und Alt alles dabei. Super schöne Zimmer, Großer Pool, wunderschöner Strand, alles perfekt sauber, jeder Wunsch wird erfüllt.
Sehr modern eingerichtete Zimmer mit ausreichend Platz und einem schönen Balkon.Sauberkeit war sehr gut, immer frische Handtücher, 2x die Woche wird die Mini-Bar mit Cola, Wasser, Sprite kostenlos aufgefüllt. Tee und Kaffee kann man selber im Zimmer kochen, ist alles vorhanden.
Wir vermissen schon jetzt das Frühstück auf der Terrasse im Sonnenschein mit frischen Brötchen, lecker Orangensaft und Spiegelei ;-) Die Auswahl und Qualität der Speisen ist Wahnsinn, man weis gar nicht was man zu erst probieren soll, es ist einfach alles lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, sogar ein Kinderbuffet gibt es. Alles ist so liebevoll hergerichtet, ein echter Augenschmaus. Auf jeden Fall sollte man die leckeren Nachspeisen probieren die schmecken köstlich. Dank der guten Organisation von Ensar und Rasim hatten wir immer einen schönen Tisch draußen bekommen.
Best Service Ever ! Super freundlich, immer für einen Spaß zu haben, sehr Kinderfreundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt, so willkommen haben wir uns noch nie gefühlt. Ein riesen großes Dankeschön an ENSAR und Rasim die unseren Urlaub so perfekt gemacht haben.
Ganz bequem mit dem kostenlosen Shuttle aller 15 Minuten zum Strand und zurück - einfach perfekt. Der Flughafen ist in einer Stunde erreicht. Unzählige Märkte und Bars direkt zu Fuß zu erreichen. Tolle Ausflugziele ganz in der Nähe, Dolmus hält direkt am Hotel. Hier kommt keine Langeweile auf.
Super schöner Strand, wunderbares Meer, sehr sauber und genügend Liegen. Auch der Pool ist wunderschön, groß, sauber, schöne Liegen und Schirme, gute Musik, leckere Getränke - einfach perfekt !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Stefanie |