Übersichtliches und freundlich geführtes Hotel . Sind immer noch begeistert . Tolle Küche, sehr saubere Anlagen . 3.Mal besucht und nicht das letzte Mal .
Super Zimmer , nette und sehr gründliche Reinigungskraft Emine. Sogar von unsere letztjährigen Fernane wurden wir herzlichst begrüsst .
Essen wie immer top . Man kann der Küche gar nicht genug danken . Chefkoch oder Co -koch immer wieder präsent und schauten nach dem Rechten. Suchten auch Gespräche mit den Gästen um sich nach dem Wohlbefinden zu erkundigen
Mit dem Service waren wir echt zufrieden . Super freundlich obwohl alle viel zu tun hatten, weniger Personal darf es aber auch nicht werden . Denn sie geben alles . Bedanken möchten wir uns stellvertretend für alle bei Rasim, Sakir und den lieben Nachwuchs Kellner Ferhot . Ganz lieben Dank auch an Rezeption Team .
Angenehm , knappe Stunde vom Flughafen . Schöne Basare in der Nähe .
Super Strand mit einem super "Ali" . Der ist immer agil . Top Shuttle Service . Strand sehr sauber und keinen einzigen Felsen im Wasser . Lobenswert auch die netten Gespräche mit den Ladenbesitzer im Hotel . Auch hier merkte man , es geht denen auch ums wohl befinden der Gäste
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank für den netten Kommentar. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und auch in der Zukunft hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Can Garden Resort Team