Hier findet man ein sehr schönes, sauberes, ordentliches und gepflegtes Hotel Resort vor. Das Hotel ist nicht zu groß und gut überschaubar.Eine kleine, aber sehr hübsche Poolanlage, diese wird immer sauber gehalten . Hat ein sehr gutes Spitzenmanagement und einen Klasse-Chefkoch! Küche und Restaurant wird sehr gut geführt, sauber und sehr ordentlich. Die Zimmer sind in einem guten bis sehr guten Zustand, und vor allem hell eingerichtet! Keine "Wackelmöbel", sondern gute Möbel und Zweckmäßig! Fliesenböden, Kühlschrank (gefüllt) , Balkon. Schönes Bad! Also ich muss ja mal was sagen. Man muss hierbei immer das Preis-Leistungsverhältniss sehen. Der Preis für so ein Hotel ist der genial. Denn für diesen Preis habe ich einen Rundum-Service bekommen. Liebe Gäste, sucht nicht nach den kleinen Fehlern, das finde ich nicht fair. Bedenkt was ihr bezahlt habt und was ihr dafür alles bekommen habt. Ich habe Freundlichkeit, Service und sehr gutes Essen bekommen, Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das ist für mich Urlaub! Danke an das ganze Personal!
Also, man muss ja das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Und dafür sind es super schöne Zimmer. Sehr hell und freundlich ausgestattete Zimmer mit hellen Möbeln. Kühlschrank mit Getränken( Cola, Wasser und Limo) . Heller Fliesenboden. Im Zimmer ein Tablett mit Wasserkocher, Tassen, Tee und Kaffee. ( War eine gute Idee vom Hotel). Die Betten sind sehr gut ( nicht durchgelegen) . TV, Klima, einen sehr schönen Kleiderschrank mit Schiebetüren. Das Bad hat eine Dusch-Trennwand zum Schließen. ( fand ich sehr gut, denn Duschvorhänge die an den Beinen kleben, find ich ekelig. lach). In der Dusche eine Ablage für Handtücher und Seife etc. Balkon mit Tisch und Stühlen. Telefon. Eine Tipp fürs Hotel.: Spannt doch mal eine Wäscheleine auf dem Balkon, und macht noch ein kleines Lichtlein in Eure Neuen schönen Hochbetten.. ;-)))
Leider habe ich glatte 2kg zugenommen. ;-) Sagt ja alles! Es gibt ein großes Hauprrestaurant, eine Poolbar, eine Terrassenbar, eine bar innen im Oberen Bereich und eine Bar im unteren Bereich. Klein aber fein! Einem seht guten Servicebereich am Strand ( kleines Büfett, Eis und Getränke) . Alles, vor allem der Bereich im Restaurant und Strandbar, ist sehr sehr sauber und gepflegt. Grüße an den Chefkoch Murat! Klasse Essen! Danke!
Also, hier würde ich ja lieber schon 7 Sterne geben. Ich habe in noch keinem Hotel ein so liebenswürdiges Personal erlebt. Immer auf der Hut, das es dem Gast an nichts fehlt. Wünsche wurden einem sofort erfüllt. Ja gut... mit der Sprache gehts noch nicht so... aber.. ich bin ja in der Türkei! Wenn ich Deutsch sprechen möchte, bleibe ich zu Hause! Aber mit n bissl englisch und Händen und Füßen haben wir uns super verstanden!
Zum Strand gibt es einen asphaltierten Weg zum Laufen, Im gemütlichen Schritt sind es nicht mal 10 Minuten. ( Mal ehrlich, ich war froh mich nach dem super Frühstück mal zu bewegen) Ansonsten fährt ein Shuttelbus( super lieber Fahrer), alle 1/2 Std hin und her, ( auf Wunsch fährt er auch mal zwischendurch). Kleine Läden zum Shoppen in der Nähe, ( Haustür raus, dann links und ein paar Schritte..). Nach Kumköy mit dem Dolmusch 5 Minuten, nach Side ca. 15 Minuten. Da gibts noch mehr Läden und schöne Dinge zum Sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Bea |