Das Hotel hat eine angenehme Größe. Wir hatten ein Familienzimmer zum Pool. Die Zimmer hatten eine gute Größe. Zwei Schlafzimmer mit Badezimmer. Die Putzfee kam jeden Tag und wechselte auch täglich Handtücher. Auch ansonsten waren ständig Housekeeper im Einsatz.. Ich habe noch nie so freundliche Angestellte gesehen, die trotz solch vieler Arbeit im noch so fröhlich waren. Vorwiegend waren in der Anlage Deutsche, Holländer und Engländer untergebracht. Großer Vorteil: Keine Russen. Nur Leute, die sich gut benommen haben. Das Wetter war okay . Es war immer warm (25 Grad), aber es war teilweise bewölkt und es hat auch mal geregnet. Aber von Mitreisenden haben wir erfahren, dass das Wetter wohl in den vergangenen Jahren immer besser war. Ausflüge bucht man günstiger außerhalb des Hotels. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die Angestellten, die wirklich täglich hart arbeiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 300-400 Meter vom Hotel entfernt. Handeln lohnt sich und macht Spaß. Insgesamt war das Preis-/Leistungsverhältnis spitze und wir hatten 11 sehr schöne tage in diesem Hotel!!!. Zum Shoppen ist auch eine Fahrt nach Side-Zentrum lohnenswert (mit dem Taxi 15,00 Euro). Die historischen Sehenswürdigkeiten sollte man sich auf jeden Fall ansehen (Tempel am Strand, Theater, etc.). Manavgat (ebenfalls 15,00 Euro mit dem Taxi) bietet Montags einen riesigen Bauern- und Textilmarkt.
Die Zimmer waren, wie oben beschrieben , sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit Elternschlafzimmer und Doppelbett und Kinderschlafzimmer mit zwei Einzelbetten. Beide Schlafzimmer hatten einen Fernseher und eine Minibar, die zweimal pro Woche aufgefüllt wurde.
Die Qualität und Quantität der Speisen waren super. Egal ob im Hauptrestaurant (riesige Auswahl an leckeren Speisen) oder an der Poolbar oder am Strand , das Essen war einfach super.
Der Service war herausragend. Besonders im Restaurant (Rasim und seine Kollegen) wurde alles gemacht, damit die Gäste zufrieden waren. Besonders ist uns auch die Leistung des Angestellten am Strand aufgefallen Dieser hat Liegen und Auflagen herangeschafft. Ständig ging er herum um leere Becher aufzusammeln, und trotzdem war er immer sehr freundlich und nett. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Mit Deutsch oder Englisch kam man immer durch. Auf Beschwerden ging man zeitnah ein. Man hatte uns am falsches Zimmer gegeben, dieses wurde am folgenden Tag getauscht (Familienzimmer, wie oben beschrieben) und als Ausgleich konnten wir das Zimmer bis um 23.30 Uhr am Abreisetag kostenfrei behalten.
Die Lage des Hotels war gut. Man konnte entweder zu Fuß zum Strand gehen -dauerte etwa 10 Minuten-, oder man fuhr mit dem Bus. Dieser fuhr morgens eigentlich im 10 Minutentakt. Auch Einkaufs- oder Ausflugsmöglichkeiten gab es eine Menge in der Nähe. Man musste also nicht die Ausflüge der Reiseveranstalter buchen, die meist überteuert waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Bettina |