Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Can Garden Toll?Nicht im August!

Gut

Das Hotel selbst ist eigentlich SUPER!Wir waren letztes Jahr schon im Oktober da!Wußten also was uns erwartet!Für Leute die keine Riesigen Hotels mögen Optimal! Tolles Hotel!Nicht aber in der Hauptsaison! Pool dann zu klein! Strand super!Bitte beachten sehr viele Treppen! Speisesaal zu klein in der Hauptsaison! Ansonsten wirklich sehr zu empfehlen! Wer auf Service Wert legt und es eher klein mag,keinen Meerblick braucht ist bestens aufgehoben! Wir werden sicher nochmals in der Vor oder Nachsaison fahren! In den Sommerferien einfach zu voll! Ach ja sei noch angemerkt das es im Hotel keine osteuropäischen Freunde gibt!Was beim Essen natürlich schon von Vorteil ist!Siehe oben!

• Gut
  • Die Zimmer sind eigentlich ausreichend!Leider wird wohl versucht jeden Gast erstmal in die Dachzimmer zu schieben!Diese Zimmer sind Low Cost Zimmer!Wird zwar von der Rezeption abgestritten ist aber so!Die Dachzimmer sind sehr klein!Im vergleich ca. ein drittel kleiner als normale Doppelzimmer!Wir haben als Stammgäste am Abend der Anreise auch so ein Zimmer bekommen!Obwohl wir eine Mail geschrieben hatten!Kurzes Telefonat und am nächsten Tag Umzug!Stört aber weil wieder ein halber Tag Urlaub weg war!

• Gut
  • Natürlich ist es hier wie bei allen Hotels!Irgendwie wiederholt sich dann alles!Trotzdem sind die Speisen Qualitativ gut!Einziges Manko der Speisesaal ist viel zu klein!Und die Essenszeiten zu kurz!19.45-20.45 Uhr! Das ist zu wenig bei voller Hotelauslastung!

• Gut
  • Auch beim Service ist alles OK!Natürlich kann man mit ein bißchen Trinkgeld die Stimmung heben!Ich habe jedenfalls für UNSEREN Kellner gerne die Woche 5 Euro gegeben!Dafür war auch jederzeit ein nettes Gespräch und ein super Service möglich!Auch ohne Trinkgeld wurde man überall freundlich behandelt!Hier gibt es wirklich nix zu meckern!

• Gut
  • Das Hotel liegt eigentlich in der dritten Strandlage!Da aber laufend ein Shuttle Bus fährt kein Problem!Leider liegt direkt vor dem Hotel eine Straße!Mit dem richtigen Zimmer aber kein Problem!Kann ich leider nicht verraten sonst ist es ja beim nächsten mal belegt!HE,he!Es gibt keinen Meerblick!Dafür fühlt man sich sofort wie bei Freunden!

• Schlecht

Der Knackpunkt!Wie schon im Oktober!Der Pool ist einfach zu klein!Bei voller Auslastung wurden hier schon Morgens um 6 Uhr Liegen reserviert! Leider ist wohl auch die Pumpe zu klein!Das Wasser war mehr als TRÜB! Zeitweilig haben Techniker an der Pumpe gearbeitet was eine kurzzeitige Besserung brachte!Nach 3 tagen aber genau der Zustand wie zuvor! Schade!Hängt wohl damit zusammen das dem Hotel nachträglich noch ein Stockwerk spendiert wurde!Leider muß man sagen!Hier wurde auf Kosten der Gäste gebaut!Mehr Zimmer gleiche Poolgröße kann einfach nicht klappen!Die Animation war wie immer natürlich Übermotiviert!Wenn ich beim Dartspielen erst eine halbe Stunde Klatschen muß vor dem ersten Wurf habe ich keine Lust mehr!Zeitweilig viel Wasserball in dem eh zu kleinen Pool aus weil die Leute keinen Bock mehr auf das Gehampel hatten!Abendshows auch eher Durchschnitt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2012