Ein seht gutes Hotel mit hervorragendem Personal! Das Zimmer war sehr sauber, die Küche echt super gut, nur waren mir leider am Abend die meisten Haupt-Speisen zu kalt. Wem das nichts ausmacht, eher froh ist, dass er nach der Hitze nicht noch heißes Essen bekommt, der ist hier gerade richtig! Liebevoll angerichtet, dekoriert und geschmackvoll gekocht. Die Vorspeisen sind, genau so wie die Nachspeisen einfach köstlich. Bei den Vor- und Nachspeisen sind echt Künstler am Werk. Aber wie gesagt, die Hauptgänge waren für mich zu kalt, da sie in vorgewärmte Behälter kommen und natürlich die Hitze nicht halten können. Das Personal an der Rezeption spricht zum Teil gut deutsch, es gibt auch eine Gästebetreuung von 09:00 bis 18:00 Uhr, die hervorragend Deutsch spricht und immer behilflich ist bei allen Anliegen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand, es fährt aber auch immer ein Shuttelbus. Am Strand gibt es eine Strandbar, an der man Mittagessen kann, Kaffetrinken kann etc. "Ali" ist der gute Geist des Strandes und macht sauber... auch die WCs in der Strandbar. Am Abend kann man gemütlich draußen sitzen um die Terrassenbar und was trinken, oder man geht um die Ecke, wo die Animation täglich statt findet. Einmal pro Woche ist Live-Musik direkt an der Terrassenbar, auch super schöne Musik mit Oldies, Hits, die gerade in sind. Ca. 100 m entfernt kann man in den Dolmusch "Stadtbus" einsteigen um nach Side, Manafgat etc. zu fahren. Man muss sich nur an die Straße stellen, auch außerhalb der Häuschen und winken, dann wird man mitgenommen. Diese fahren so ca. alle 10 Minuten. Ihr müsst nur aufpassen bzw. Euch merken, welcher Stadtteil Ihr seid, z. b. Calikli..... da fährt dieser dann zu den Hotels in diesem Teil zurück. Mit diesem könnt Ihr dann zu den Basaren nach Side und Manafgat fahren, wollt Ihr z. B. nach Alanja oder Antalja, oder sonst wo hin, fahrt nach Manafgat zum Busbahnhof mit diesem, da könnt Ihr dann umsteigen. Mit der Nachtruhe ist das so eine Sache. Wir hatten Gott sei Dank das Zimmer zum Hof und sind selbst erst ca. 23:45 schlafen gegangen. In den letzten Tagen gabs leider Gäste in der Umgebung..... keine Ahnung wo...... die bis früh Morgens gefeiert und geschrieen haben. Der Muizim hat um ca. 04:15 sein Morgengebet per Lautsprecher von der nahegelegenen Moschee gesungen. Ist in Ordnung, wir befanden uns in einem islamistischem Land. Die Tür mussten wir offen haben, wegen der Hitze, damit es etwas abkühlt in der Nacht, wir vertragen keine Klimaanlage. Wer auch mit Klimaanlage in der Nacht kein Problem hat, hört die Geräusche sicherlich weniger. Also Ihr Lieben, a bisserl kennt Ihr Euch nun aus!
Großes Ehebett mit "einer" Zudecke für Beide. Habe aber nach Nachfrage noch eine Decke erhalten. Die sind allerdings aus Kunstfaser. Sonst ist das Zimmer und das Bad gut, man schläft ja auch nur drinnen.
Wie gesagt, mir waren die Hauptspeisen zu kalt, sonst liebevoll und kunstvoll dekoriert und echt gut! Die Vorspeisen und Nachspeisen sind echt super vielfältig und Kunstwerke!
Personal super gut!!!!
Wer Animation braucht, hat sie
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei Ihr Can Garden Resort Hotel Team