Bella (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, absolute empfehlenswert! Essen top!

Super schönes, nicht zu groß& nicht zu kleines Hotel, mit einer großen Essensauswahl und unglaublich netten Mitarbeitern.

• Wir waren im Neubau untergebracht, weswegen ich nur diesen Teil bewerten kann. Sauber, modern, groß und die Klimaanlage ist ein Traum :). Wäre diese nicht, würde man wahrscheinlich vor Hitze eingehen. Die Hausdamen sorgen jeden Tag dafür, dass es so aussieht wie bei der Anreise und man fühlt sich wirklich sehr wohl.

• Ich kann mich den Vorbewertungen zum Teil nicht anschließen. Das Essensangebot ist so breit gefächert, so dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Es könnte hier und da etwas mehr gewürzt sein, aber das kann man ja auch selber machen. Ganz besonders gut ist draußen das Omlett, dass man sich jeden Morgen frisch zu bereiten lassen kann.

• Schon bei unserer Anreise wurden Fabian und ich herzlichst begrüßt (Hasan), so dass wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Weiter ging es mit Emine, einer der Hausdamen, die mich so herzlich in den Arm geschlossen hat, als ob man sich schon ewig kennen würde :). Ali, der unten am Strand arbeitet, zaubert einem immer wieder ein Lächeln auf die Lippen und Carlos, der Animateur ist unfassbar witzig. Allgemein sind die Mitarbeiter dieses Hotels stets bemüht, dass sich die Gäste so wohl fühlen wie nur möglich. Der Service im Spa-Bereich trägt dort auch besonders zu bei :)

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber dafür direkt in Dolmus-Nähe :). Da es am äußeren Rande der größeren Hotels liegt, wird man hier nicht von 10 Animationsprogrammen gleichzeitig beschallt, was ich persönlich sehr schätze.

Die Unterhaltung :D, ja die kann man haben. Entweder am Relaxe-Pool mit super chilliger Musik, oder am „Sport“-Pool, wo die Animateure jeden Tag anderen Sport anbieten. Ein kleines Fitnesscenter gibt es auch. Abends kann man frei entscheiden, welches Unterhaltungsprogramm man möchte: Live-Musik, Shows, oder einfach aber auch nur seine Ruhe ;).

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bella

Liebe Isabel, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei Ihr Can Garden Resort Hotel Team