Nicole (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein 3. Mal und nicht zum letzten Mal 🫶🏻

Tolles Hotel was durch seine immer wiederkehrenden Stammgäste sich auszeichnet. Wer freundlichkeit und liebe Menschen während des Urlaubes haben möchte ist hier RICHTIG

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten zum 3. Mal ein Zimmer im Neubau. Begehbare Dusche, Föhn, Kosmetikspiegel, Seifenspender , Zahnputzgläser alles vorhanden. Safe gegen Gebühr. Kühlschrank der immer mit Getränken gefüllt ist. Betten sehr bequem.

• Reichhaltiges und geschmackliches Angebot zu jeder Tageszeit. Man kann gar nicht soviel essen was dort angeboten wird.

• Das gesamte Personal und ich wiederhole mich da gehört ein großes Lob ausgesprochen. Danke an unsere Zimmerreinigung Hacer die dafür gesorgt hat, dass immer alles sauber war. Danke an die Gästebetreuerin Yasemin, die uns unseren Zimmerwunsch bislang möglich gemacht hat. Danke an Serhat, Önder, Ömer, Asri & Mehmet - jeden Morgen / Mittag und Abend habt ihr zu etwas besonderes gemacht mit eurer Freundlich-Herzlichkeit. Schön, dass es Euch gibt.

• Für uns eine tolle Ausgangslage mit einer knappen Stunde Transferzeit.

Die Animation hat uns im September besser gefallen als im Juni. Wir hatten wieder Dank des Animationschef einige lustige Momente am Pool erleben dürfen. Ein Fotograf ist uns persönlich negativ aufgefallen, da dieser als ich es abgelehnt habe Fotos zu machen und das im Vorfeld schon gesagt habe, wurde er ziemlich patzig, da sollte man vielleicht mal überlegen ob das so ins Konzept passt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nicole