Schöne übersichtige Anlage mit einem Ruhe Pool und einem Pool wo die ganze Zeit Musik spielt. Super Shuttle Service zum Strand
Die Zimmer sind geräumig. Es ist alles da was man braucht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Unsere Reinigungskraft Fatma hat sich sehr bemüht uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Die Gastronomie ist super. Die Auswahl der Speisen, die Mega Strand Lounge mit Blick über den Strand. Und dann das Super Personal in allen Bereichen. Man merkt bei jedem Einzelnen das er richtig Lust hat den Urlaub für jeden Gast unvergesslich zu machen.
Der Service war völlig in Ordnung. Wenn mal eine Kleinigkeit war wurde diese prompt behoben.
Das Hotel liegt zwar bisschen abseits vom Strand aber die geräumigen Shuttle Busse fahren alle 5-10 Minuten . Alle üblichen Läden bzw. Basare sind um das Hotel verteilt. In direkter Nachbarschaft findet man auch einen Supermarkt ( Migros). Die Dolmus Anbindung nach Side Zentrum oder nach Manavgat sind auch sehr gut
Die Freizeitangeboten sind Standard mehr aber auch nicht.Den einzigen Kritikpunkt den wir haben ist die Live Musik da diese auf der wunderschönen Dachterrasse statt findet. Bitte nicht alle drei Tage die gleiche Gruppe anbieten. Ein bisschen Abwechslung wäre schön. Es gibt soviele Bands, Duo's, etc. dort . Man kann dort auch tanzen die Tanzfläche ist aber mit gefühlt 4 qm viel zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Olaf |