Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nunmehr das 4. Mal in die Türkei gereist und mit diesem Hotel haben wir wieder einmal einen Volltreffer gelandet. Auch wenn es nicht unmittelbar am Strand befand - der Shuttle-Service ist gut organisiert. Das Personal war sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Alle waren bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Unser Zimmer war sehr schön - mit Ausblick auf die naheliegende Moschee. Ab und zu hörte man gegen 5.00 Uhr den Muezzin, was wir keinesfalls als störend empfanden. Im Gegenteil, so etwas unterstreicht das orientalische Flair. Die Strandbar war top, etwas höher gelegen mit Ausblick aufs Meer. Der etwas (ältere) Strandboy war immer darauf bedacht, dass alles ordentlich und sauber ist. Und das Essen?! Eigentlich wollten wir A-la-Carte essen, aber das brauchten wir nicht. Eine Riesenauswahl an Speisen, alles super angerichtet und vor allem lecker! Ob gegrillter Fisch oder Truthahn, wir haben von allem probiert und es war top. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, die man unbedingt nutzen sollte für die Mitbringsel. Etwas für`s Herz findet man dort mit Sicherheit. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Türkei-Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten