Das Hotel Can Garden Resort ist ein gut geführtes, elegantes Hotel mittlerer Größe. Wir besuchten diese Anlage zum 2. Mal, da wir auch zuvor sehr zufrieden waren. Eine Enttäuschung war für uns allerdings, dass wir zum 2. Mal bei der Anreise zunächst nur ein Familien-Zimmer bekamen. Wir hatten 2 DZ gebucht, eines für uns und ein weiteres DZ zur Alleinbenutzung für eine Verwandte. So auch im vorigen Jahr. Wieder mussten wir mit 3 Personen zunächst ein Familienzimmer teilen. Am darauf folgenden Tag entschädigte man uns dann aber mit 2 DZ in Bestlage. Den anfänglichen Ärger hatten wir dann sofort vergessen, da ab nun nur noch schöne Urlaubstage folgten. Man hat den Eindruck, dass in diesem Hotel ein gutes Betriebsklima herrscht. Alle Angestellten in den unterschiedlichsten Bereichen waren immer und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Besonders der Strandboy Ali, er ist der fleißigste Strandboy an der türkischen Riviera. Sobald er uns von weitem kommen sah, wußte er unseren Standplatz und bereitete alles sauber vor. Auch die Toiletten am Strand wurden von ihm ständig gereinigt. Zu erwähnen ist auch der Bus-Service. In diesem Jahr standen sogar 2 Fahrzeuge für die Abholung bereit. Man brauchte nie warten und man hatte sogar allein seinen eigenen Fahrer, der immer und zu jeder Zeit gleichbleibend freundlich war. Auch die Kellner im Restaurant waren stets bemüht. An der Terrassenbar in der 1. Etage hatte man den Eindruck, dass dort Stammkunden waren. So familiäre und herzliche Umarmungen mit den Kellnerinnen, die stets mit ihrer freundlichen Art ihren Stress bewältigten, denn sie hatten viel zu tun - einfach toll. Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist in diesem Hotel bestens versorgt. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr geräumig, 1 Doppelbett und 1 Einzelbett
gutes schmackhaftes Essen in reichlicher Auswahl
Treppenhaus könnte öfter gereinigt werden, Zimmerreinigung manchmal etwas oberflächlich, aber doch ok
ca 1 km zum Strand in grüner Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |