Elvira (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach toll!

Das Hotel ist sehr gepflegt. Man bemüht sich 100%ig um jeden Gast. Das ist phänomenal! Mein Ziel war mich zu erholen und das Ziel ist erreicht!

• Die Zimmer sind sauber, hübsch eingerichtet, haben TV, Telefon, Minibar, Balkon und einen Safe, den man gegen Gebühr nutzen kann. Mir hat hier nichts gefehlt, weshalb ich auch schon 3x dort war. Die Betten sind toll, ich habe sehr gut geschlafen, nachdem ich auf Anfrage sogar ein anderes Kissen erhalten habe..es war kein Problem, wurde noch am gleichen Tag erledigt.

• In Bezug auf die Gastronomie hinterlässt Rasim Celikel einen super Eindruck. Er weiß nach spätestens 2 Mahlzeiten, wer welches Getränk zum Essen möchte, weiß welche Personen zusammengehören, bei Platzmangel organisiert er auf die Schnelle einen separaten Tisch und deckt ihn in Windeseile ein. Dabei ist er immer gut gelaunt, hat für jeden ein freundliches Wort, so dass man stets das Gefühl hat, willkommen zu sein. Ohne Rasim wäre das Can Garden Resort nicht, was es ist...vielen, vielen Dank dafür!!! Das Essen ist spitze, ob Frühstück, Mittag oder Abend-Buffet...hier findet jeder etwas für seinen Geschmack!!!! Super!!! Kompliment an den Küchenchef!

• Der Service ist toll! Man kümmert sich um alles und macht, was irgendwie möglich ist...Probleme mit dem Handy in Bezug auf WLAN, Fragen wegen Shopping-Möglichkeiten ect.

• Die Lage des Hotels ist gut. Die Fahrten zum Strand sind toll organisiert. Auch das dazugehörige Restaurant ist toll! Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, ist aber abhängig davon, wie viele andere Hotels angefahren werden müssen.

• Gut

Es gibt 2 Pools. Einen mit Wasserrutsche und einen Relaxpool. Da ich keine kleinen Kinder habe und alleine reise, habe ich den Relaxpool vorwiegend genutzt und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Es gibt dort eine Poolbar, wo man alkoholische Getränke, Getränke ohne Alkohol sowie auch warme Getränke bekommen kann. Auch eine Toilette befindet sich dort. Es gibt einen Spabereich, wo Wellness angeboten wird, einen Fitnessbereich, der genutzt werden kann, auch Animation ist vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei Ihr Can Garden Resort Hotel Team