- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider haben wir uns von "super tollen" Scheinbewertungen leiten lassen. Niemals hat das Hotel 5 Sterne verdient. Düster, lieblos und kalt.
Das Reinigungspersonal "bemühte" sich, wenn man über fehlendes Toipapier, Wasser in der Minibar und fehlende Kaffeesticks hinweg sieht. Ich hatte noch nie kostenfreies WLan auf Zuteilung, d. h. 1 Stunde pro Tag, danach kostenpflichtig. Unser angepriesenes super schönes Zimmer befand sich in Höhe der Terrassenbar (laute Mucke bis 23.00 Uhr/Ausschankschluß 23.30 Uhr. Wir kamen uns wie Opa Statler & Opa Waldorf auf dem Balkon der Muppet-Show vor.
Wer hier von einer abwechslungsreichen Küche spricht, sorry, aber der ist wirklich nur in diesem Hotel hängen geblieben. Ich kann mich bislang an keinen Urlaub erinnrn, wo ich abgenommen habe. morgens Käse....Käse.....Käse.....Spiegelei (13 Tage) mittags Salat....Salat....Salat (13 Tage) abends Salat....Truthahn....Salat (13 Tage)
Ich arbeite nebenbei in der Gastro und habe noch nie erlebt, dass ich vor erbrachter Leistung Trinkgeld bekomme. Ich gebe wirklich gern, aber auch nur dann, wenn man beachtet wird.
Wir fragen uns ehrlich, wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat. Wir waren nun schon häufiger in verschiedene Hotelanlagen, welche wohl dann 7 Sterne verdient hätten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Karina |