Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Strandbar, 2 Pools und viel Pflanzen. Per Shuttle zum Strand und der Strandbar (nicht weit entfernt)
Wir hatten ein einfaches Zimmer. Immer sauber und mit guten Matratzen ausgestattet. Wasser und Limonade werden täglich aufgefüllt.
Großartiges Menu. Täglich wechselnd. Wenn man die Bedienung im Restaurant oder Café schon kennt ist das noch familiärer. Frische Gözleme und Waffeln! Serhat und Sümeyye wussten direkt welche Getränke wir immer bestellen 🫶🏼
Top Service. Immer nett und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir: Kobe, Ramzi, Serhat, Sümeyye, Nejla, Neri und Yasemin. Aufmerksamer Service, coole Animation und eine gute Massage im Spa Bereich. Einige indonesische Mitarbeiter:innen die auch immer zuvorkommend waren.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwas über 1h. Das Hotel liegt an einer Straße, die auch direkt nach Evrenseki und Kumkoy führt. Ein Dolmus hält ca. 200m vom Hotel. Der Strand und eine sehr schöne Strandbar des Hotels sind per Shuttle oder such leicht zu Fuss zu erreichen.
Dart, Volleyball, Boccia, Luftgewehr Würde mir noch ein kleines Basketballfeld wünschen, aber das ist halt meine persönliche Vorliebe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Udo |