Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in allen Bereichen, man fühlt sich super wohl. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Ob Transfer zum Strand, der immer im Zeitfenster gefahren ist, Sauberkeit am Strand mit Ali alles top - er macht es mit Herz. Super viele Essensmöglichkeiten an fast allen Stellen . Die Beachbar ist traumhaft mit Blick aufs Meer.
Man hat alles in seinem Zimmer, was für einen wichtig ist WLAN, Fernsehen, Bett, Dusche, Balkon. Die Betten sind nicht zu hart und nicht zu weich, man hat eigentlich sehr gut darin geschlafen.
Als allererstes möchte ich meinen Hut ziehen vor der Küche. Ihr seid spitzenmäßig. Für so viele Gäste das so zu meistern, TOP! Abwechslung Frische Qualität usw....
Wir hatten keine Beschwerden. Die Küche macht hier einen top Job. Wir hatten Hanife, die sich sehr gründlich um die Sauberkeit in unserem Zimmer gekümmert hat. Selbst am Strand hat sich Ali um alles super gut gekümmert, man hat gemerkt, er macht das mit Herzblut. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und zuvorkommend . Es kommt halt immer auf den Bereich an, wo man sich platziert, dem zufolge ist auch eine Abwechslung gewährleistet. Selbst Abends an der Bar wird man von Yunus mit seiner freundlichen Art, seinem Können und den leckeren Cocktails verwöhnt.
Man konnte in Kürze zum Basar und auch ans Meer gehen. Vom Flughafen bis ins Hotel ist man ca. eine Stunde unterwegs. Aber der Weg und die Zeit lohnt sich zu 100%. Wir werden immer wieder hierher kommen.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden, man muss es nur nutzen .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |