Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
René (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Erholsamer Herbsturlaub mit Entspannung pur

Wunderschönes mittelgroßes Hotel, sehr grün angelegt, super freundliches Personal, Sauberkeit spitzenmäßig, leckeres Essen. Wir würden jederzeit wieder buchen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Matratzen genau passend für uns, 2 Kissen für jeden Eine große Zudecke für 2 Personen ist nicht unseres, haben auf Nachfrage sofort eine zweite bekommen Geräumiges Bad mit großer Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet ließ keine Wünsche offen Der Blick beim Betreten des Speiseraum einfach gigantisch Getränke wurden serviert Zum Mittag hatte man mit dem Hauptrestaurant, der Snack Bar, Strandbar, dem Gozlemestand und Kartoffelstand sehr viel Auswahl Da das Hotel vorwiegend Deutsche begrüßt war es eine sehr angenehme Essenskultur mit normal beladenen Tellern und einer angenehmen Lautstärke Geschmacklich absolut top

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal, alle konnten Deutsch, abends an den verschiedenen Bars wurde man bedient

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools als solches sehr schön, aber für Anfang Oktober war das Wasser sehr frisch, deshalb waren wir dann meist am Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Sehr angenehme Wassertemperatur Ali der Strandboy war den ganzen Tag um alle Gäste bemüht, hat alles sauber gehalten und auch mal einen Spaß gemacht Liegen waren auch 10..00uhr ohne Probleme zu bekommen Das Highlight war die Strandbar

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:René