Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, da es noch nicht sehr alt ist! Die Räumlichkeiten sind sehr schön und total gemütlich, alles ist sehr hell gehalten und überall ist es super sauber! Jeden morgen waren Angestellte damit beschäftigt die Flure auf das Gründlichste zu reinigen. Die Gartenanlagen sind sehr schön und ebenfalls super gepflegt! Es waren sehr viele Engländer, Holländer in dem Hotel nur wenige Deutsche und gar keine Russen!! Diese Mischung war sehr angenehm und die unterschiedlichen Nationalitäten haben nie gestört! Wir haben sehr viele Hotels gesehen, aber keines war so gut wie das Can Garden Resort (unserer Meinung nach) Wir würden Jedem einen Urlaub hier empfehlen. Gerade weil es auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat! Also zusammengefasst alles Top und spitze!!! Immer wieder!!
Die Zimmer waren sehr schön! Wir hatten ein Familienzimmer- zwei Doppelzimmer durch eine Verbindungstür getrennt- mit Balkon. Die Klimaanlage konnte man sehr gut selber stellen und sie funktionierte auch sehr gut! Wir hatten zwei Fernseher und zwei Minibars(wurden 2x die Woche mit Cola und Wasser und Soda aufgefüllt)! Die Zimmer waren sehr groß und sehr hell und freundlich ausgestattet. Wir haben den ganzen Urlaub fast nix von unseren Nachbarn gehört, die Zimmer waren also nicht sehr hellhörig. Das Badezimmer war schön und groß, sodass sich auch einmal zwei Personen gleichzeitig fertig machen konnten! Ein Safe war auch vorhanden, den man sich für 10€/pro Woche mieten konnte!
Es gab eine Poolbar, eine Strandbar und eine Terrassenbar! Alles unterschiedliche Öffnungszeiten, aber die hatte man schnell raus!! Zur Poolbar kann ich nicht viel sagen, weil wir nur am Strand waren! Aber die Strandbar war sehr, sehr gut und super sauber. Die Kellner hatten nach kurzer Zeit sich die Getränke gemerkt und wenn man an "seinen" Tisch kam standen die Getränke schon da- Service pur! Jeden Abend waren wir an der Terrassenbar, die sehr gemütlich und super schön angelegt war! Es war eine sehr schöne Atmosphäre und nicht einmal sind wir auf alkoholüberfüllte Touris gestoßen. Das Restaurant war sehr schön und erst das Buffett! Es war super lecker und total abwechslungsreich! Besonders gut war, dass es eben nicht das typisch deutsche Essen gab (Schnitzel und Pommes) sondern es gab auch sehr viele türkische Spezialitäten. Es gab zwar auch mal Pommes, aber halt selten. Das Nachspeisenangebot war dermaßen schön aufgebaut und sehr lecker! Also ein ganz großes Lob an die Köche und an das gesamte Küchenteam!! Wir saßen den ganzen Urlaub morgens, mittags und abends draußen auf der super schön angelegten Terrasse! Die Kellner waren sehr zuvorkommend und absolut unauffällig, sie sind zwar in einem Wahnsinns-Tempo umhergerannt, aber das war niemals störend, kein Tellerklappern usw.. Nach kurzer Zeit wussten sie genau, was wir trinken wollten und die benutzten Teller wurden auch super schnell abgeräumt, sodass man gezwungen wurde noch einmal an das leckere Buffet zu gehen :-) Also alle Bars und das Restaurant waren top!!
Der Service des Hotels war überragend. Gleich beim Check-In hat man die Türkische Gastfreundschaft zu spüren bekommen und trotz mangelnder Englisch-Kenntnisse und nicht vorhandende Deutschkenntnisse, hat man uns herzlich und mit offenen Armen empfangen. Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss, halb zur Straße und halb zur Wasserrutsche. Die Lage war nicht besonders glücklich, da die Straße sehr laut war und das Zimmer sehr dunkel. Aber es war kein Problem, da wir am nächsten Tag schon in ein anderes Zimmer umziehen konnten, dann hatten wir das Beste im ganzen Hotel (glauben wir ;-) Die Zimmerreinigung war top!! Jeden Tag hatten wir ein anderes Muster aus der Bettwäsche geformt. Einfach herrlich! Auch die Sauberkeit war sehr gut! Der Shuttle-Bus zum Strand war sehr gut!! Er fuhr nicht nur zu den angegebenen Zeiten sondern immer dann wenn Urlauber im Bus saßen- und dann Luftmatraze ab in den Kofferraum und los ging es zum Strand!! Mit dem Arzt musste ich leider auch Bekanntschaft machen, da ich eine überdemensional große Gräte im Hals stecken hatte und diese auch nach einem Weißbrot keine Anstalten machte zu verschwinden. Der Arzt war zwar nicht im Hotel, aber eine sehr freundliche Arzthelferin hat uns dann einen Termin mit ihm gemacht und dann war er da. Auch das Krankenhaus in Manavgat haben wir leider von Innen kennengelernt. Sehr sauber und sehr neu... Es lohnt sich also eine Auslandskrankenversicherung abzuschließen ansonsten wäre es mit 180€ ein teurer Fisch geworden!!! Aber auch bei diesem Notfall war die Rezeption und ihr Service überragend! Ganz spitze!!
Das Hotel war ca. 8 Geh-Minuten vom Strand entfernt. Es war wirklich keine Anstrengung diesen Weg zu Fuß zu laufen und gerade nach dem reichaltigen AI-Angebot war es ganz angenehm sich mal ein wenig zu Bewegen. Die Märkte und Bazare waren ca. 5 Minuten nach rechts und links vom Hotel erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ungefähr 1 Stunde. Dadurch hat man aber den ganzen Urlaub nicht ein Flugzeug gehört oder gesehen. In direkter Umgebung befand sich das Side Coast Hotel, welches aber deutlich schlechter, rein vom äußerlichen war als das Can Garden Resort! Es hat aber nicht gestört nur Abends hat man die Animation gehört,
Der einzige Minuspunkt der zu finden war, ist der Animation zuzuschreiben. Fast jeden Abend die gleichen Shows, unnötig laut und total unprofessionell. Alle Animateure waren nicht sehr animiert die Urlauber zu unterhalten. Die Boutiquen sind sehr schön und auch keines Falls außer Acht zu lassen! Ein Besuch in dem Frisör, der sich auch in dem Hotel befindet ist ein MUSS! Der Strand ist super! Das Wasser ist sauber (Keine Steine, Felsplatten, Kraut...)und der Sandstrand ist gepflegt! Wir dachten erst, dass die Sonnendächer nichts für uns sind, da man doch sehr eng zusammenliegt, aber es war nie störend und wenn man Sonne haben möchte, dann rutscht man einfach ein Stück nach vorn-geht alles- selbst die Auflagen für die schönen und bequemen Liegen wurden einem sofort nach Eintreffen am Strand geliefert! Also auch hier alles Top!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Jasmin |