Das Hotel ist sehr groß, man findet wirklich alles was man will. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und komfortabel. Das Personal ist freundlich und das Essen meistens lecker. Die Lage des Hotels ist nicht so gut, man muss 10 Minuten zu Fuß gehen, um an den Strand zu kommen. Es fährt allerdings auch ein Shuttlebus (alle 10 Minuten). Ansonsten kann man aber auch den ganzen Tag am Hotelpool verbringen, ohne Langweile zu bekommen. Das Freizeitangebot mit den Reiseunternehmen ist sehr gut. Man kann nach Side, nach Antalya, man kann wirklich viele Unternehmungen machen. Wenn sie ein Hotel am Strand wollen ist es nicht geeignet, ansonsten wirklich alles sehr schön. Freundlich, sauber und wirklich sehr zuvorkommend.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauer. Es gibt einen TV, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Telefon, wirklich alles was man braucht.
Es gibt ein großes Buffet, mit Vor-Haupt-und zahlreichen Nachspeißen. Es schmeckt wirklich sehr gut, doch nach dem Urlaub bekam meine Familie verstärkt Magenprobleme, ich will es nicht auf den Urlaub schieben, doch finde ich es sehr merkwürdig.
Man kann zwar mit dem Shuttle-Bus alles erreichen, doch zum Strand muss man 10 Minuten gehen, allerdings fährt auch dorthin alle 10 Minuten ein Shuttle-Bus.
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten entfernt von Side. Man muss zum Strand 10 Minuten gehen, allerdings fährt ebenfalls alle 10 Minuten ein Shuttle-Bus dorthin, direkt vom Hotel. Wenn man keinen Bus bzw. Auto hat, erreicht man aber kaum etwas.
Es gibt einen Fitnessraum, ein großes Wellnessangebot, Internetzugang und viele Hotelinterne Geschäfte. Einen Pool und sehr engagierte Animateure.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Vera |