Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Gut mit Abstrichen - kein Strandurlaub möglich

Das Hotel ist schön und gepflegt. Die Mitarbeiter geben sich Mühe, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Sauberkeit war zur jeder Zeit perfekt. Die Entfernung zum Strand ist wirklich viel zu weit zum Laufen, der einzige Trost ist der Shuttle-Bus. Bei All-Inklusive kann man nichts falsch machen – hier bleibt keiner jungrig oder verdurstet. Es gibt fast zu jeder Zeit etwas zum Essen. Getränke aus den Selbsbedienungsautomaten sind jedoch nicht zu empfehlen, diese sind ungenießbar, denn sie schmecken nach Chlor. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Hauptsächlich Holländer und Deutsche sind vertreten. Ich empfehle das Hotel nur weiter an Personen die kein Problem damit haben, dass der Strand so weit weg, schwer zu erreichen und nicht gerade sauber ist. Preis-Leistung stimmt – wenn man den Strandurlaub nicht mit einberechnet und nur am Pool liegen möchte. Reisen Sie nicht in der Ferienzeit. Lieber nach oder vor Ferien fliegen, so spart man sich viel Geld.

• Wir haben ein großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett mit Blick auf den Pool bekommen (obwohl wir nur zu Zweit sind). Da wir nicht wissen ob dies der Standard ist oder wir es nur bekommen haben weil kein anderes frei war, wissen wir nicht. Im Gespräch mit anderen Urlaubern haben wir herausgefunden, dass dieses Zimmer vermutlich als Familienzimmer mit einem Kind durchgeht. Jedenfalls war es groß und geräumig, in einwandfreien Zustand und sehr sauber. Die Austattung war neu und modern. Der Balkon war für zwei Personen ausreichend. Das Bad war auch neu, gepflegt und sauber. Wir waren wirklich begeistert von dem Zimmer. Dort sieht man, dass das Hotel frisch renoviert ist. Es steckt viel Liebe im Detail.

• Es gibt zwei A-la-Carte Restaurants, die wir nicht besucht haben. Das Hauptrestaurant hat ein riesen Buffet, dort ist für jeden etwas dabei. Jedoch wiederholen sich die Speisen oft und es wird manchmal sehr eintönig. Es schmeckt aber gut. Die Getränke, wie schon einmal beschrieben, sind aus dem Getränkeautomat ungenießbar. Immer beim Kellner bestellen! Draußen ist das Essen auch nicht zu empfehlen, da dort Pflanzen über den Segeln wachsen und es immer stetig niederrieselt. Man hat also immer irgendwelche Samen und Blätter im Essen. Drinnen findet man auch immer einen Platz. An der Bar werden keine internationalen alkoholischen Getränke ausgeschenkt, d. h. es gibt nur nachgemachte Billigprodukte und das schmeckt natürlich auch dementsprechend. Das Bier ist Effes und gut. Komischerweise kann man die Säfte an der Bar auch trinken (Schmeckt nicht nach Chlor), obwohl es der gleiche Getränkeautomat wie die Selbstbedienungsautomaten sind. Um einen Platz an der Bar zu finden muss man schon bald nach dem Abendessen dort sein. Es ist der Schönste Platz im freien um Abends zu sitzen und deshalb sehr beliebt.

• Gut
  • Der Service war immer gut. Die Mitarbeiter geben sich wirklich große Mühe und sind freundlich. Es steht nie leeres Geschirr lange am Tisch! Normalerweise wird sofort alles weggeräumt.

• Schlecht
  • Wir fühlten uns ziemlich veräppelt mit der Entfernung zum Strand. Die Angeblichen "600m bis zum Strand" sind zu Fuß viel zu anstrengend und definitiv weiter als 600m! Der Weg zieht sich ziemlich... Als wir endlich voll bepackt dort ankamen, haben wir den nächsten Schock erlitten – sehr viele Stufen hinunter zum Strand! Am Strand gibt es zwar eine Strandbar, diese ist aber natürlich oben und man muss für ein Getränk diese vielen Stufen wieder hinauf – darauf hat man als Badegast keine Lust und es ist viel zu anstrengend. Ältere Personen haben es noch schwerer wieder hinauf zu kommen und behindertengerecht ist es auch nicht. Unten gibt es zwar einen Getränkeautomaten, dort sind aber die Getränke ungenießbar, da sie nach Chlor schmecken. Nicht einmal das Wasser kann man trinken. Die Schwärmereien der anderen Bewerter können wir in keinster Weise nachvollziehen, da man durch die Entfernung und die Strandbar veräppelt wird. Lediglich das Essen war gut am Strand und das Buffet hatte eine große Auswahl. Der Shuttlebus fährt wirklich regelmäßig und zu jeder Zeit. Nach 2 Tagen am Strand hatten wir trotzdem einfach keine Lust mehr, da man sich einfach nicht entspannt und nur genervt ist. Wir haben uns so sehr auf einen Strandurlaub gefreut und wurden maßlos enttäuscht! War wirklich eine Frechheit, da der Strand und das Meer auch nicht gerade sauber sind... Wär es wenigstens nicht dreckig gewesen, hätte man vielleicht über die Entfernung hinweg sehen können. So hat man sich auch noch geekelt wenn man in die Brühe gegangen ist... Unsere Empfehlung ist der Pool, da kann man nicht klagen! Die Anbindung an den Verkehr ist super. Es fährt jeder Zeit für wenig Geld (höchstens 1,50 €) ein Dolmus, egal wohin man will. In Dem Dorf selbst gibt es nicht viel zu sehen, aber die Nachbardörfer (ca. 5 bis höchstens 10 Minuten Fahrtzeit) haben wirklich viel Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage vom Hotel ist erstens daran Schuld, dass der Strand weit entfernt ist und zweitens es keinen Geweg gibt. Das heißt man läuft auf der Straße um zur Bushaltestelle zu kommen. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da die Straße auch stark befahren ist (Hauptstraße). Hinten aus dem Hotel kommt man ab 8 Uhr nicht mehr rein und raus, das heißt man steht vor verschlossenen Türen und muss den ganzen Weg um das Hotel herum (keine Gehwege, nur Trampelpfade mitten in der Pampa ohne Licht und tausend Viechern und Geräuschen). Wenn man diese Trampelpfade nicht benutzt, geht's erstmal einen Berg hoch, um 10 andere Hotels drum rum, eine Straße wieder nach unten und danach die Hauptstraße entlang (ohne Gehweg) zum Hotel – so ist man mindestens 25 Minuten unterwegs. Wir haben einmal die Abkürzung benutzt – nie wieder! Fazit: Lage ist richtig schlecht!

Animation ist hier nicht übertrieben, deswegen haben wir uns auch dieses Hotel ausgesucht, da wir etwas Ruhe und Entspannung wollten und nicht eine große Party. Einmal am Tag wurde ein kleines Poolspiel gemacht, danach war wieder Ruhe am Pool. Sportaktivitäten kann man aber jede Menge mitmachen! Es geht von Volleyball üder Wasserball bis Dart. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Abends war immer eine Show und Mini-Disko. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme sind am Pool ausreichend vorhanden. Man muss also nicht frühmorgens aufstehen und sich einen Platz reservieren. Man bekommt immer einen Platz, egal ob frühs, mittags, nachmittags oder abends. Am Strand das Gleiche, jedoch lässt der Zustand der Liegen zu wünschen übrig. Einige sind gebrochen oder halten nicht mehr richtig. Am Pool hat man dieses Problem nicht, da die liegen aus stabilen Holz sind und nicht aus Plastik. Duschen an Strand und Pool sind einwandfrei.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast Alexandra, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellung eines Strandurlaubes entsprochen haben. Wir können jedoch Ihrer Bewertung nützliche Hinweise zur immer mögliche Verbesserungen entnehmen und danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen, IHR CAN GARDEN RESORT TEAM