Guhle (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Hat leicht nachgelassen

Gut

Eins vorweg. Preisleistungsverhältnis ist immer noch gut. Aber. Da wir jetzt zum dritten mal im Can Garden waren ist uns doch aufgefallen das an einigen Stellen gespart wird. Die Zimmerreinigung (siehe Zimmer), Abendessen (siehe Gastronomie) und Unterhaltung (siehe Unterhaltung). Wer zum ersten mal dort ist wird durchaus zufreiden sein. Das soll hier kein mäkeln auf höherem Level sein, nur es sollte darauf hingewiesen werden. Wir haben auch erfahren das das Management gewechselt hat und jetzt Russen dahinter stecken. Muss nochmehr dazu geschrieben werden. Noch waren überwiegend Deutsche und Engländer im Hotel. WICHTIG: Am Strand muss man 64 Stufen bewältigen um zur Strandbar hochzukommen und wieder runter zum Strand. Dies ist für manche Familien mit z.B. Kinderwagen wichtig. Das wird von keinem Reiseveranstalter angegeben. Im Ort nicht bei Erdal Schmuck kaufen. meine Frau hatte siche einen Zehring in Silber gekauft (nur 6€ zum Glück) und gefragt ob dieser im Salzwasser auch nicht schwarz wird oder anläuft. Die Antwort vom Verkäufer war, wenn dies passiert wieder vorbeikommen und er tauscht den Zehring um. Was passiert, der Ring läuft am zweiten Tag an . Hin zum Laden und gefragt ob man dem Umtauschen könnte. Was sagt der Verkäufer, der Zehring ist benutz und wird nicht umgetauscht. Nach dem wir versucht haben ihm zu erklären das das sein Angebot war wurden wir als Lügner bezeichnet und aus dem Laden geworfen. Also VORSICHT bei diesem Schmuckladen.

• Gut
  • Über die Größe für zwei Personen in einem Dreibettzimmer kann man nicht meckern. Wir hatten Glück und beckamen ein Familienzimmer welches noch größer ist. Die beiden Schlafräume sind durch einen kleinen Flur und einer Tür getrennt. Im Flur befindet sich der Kleiderschrank welcher für vier Personen etwas knapp bemessen ist. In beiden Schlafräumen steht ein Kühlschrank welcher nicht regelmäßig mit Getränken nachgefüllt wird und ein Fernseher mit ca. 4 - 5 Deutsche Programme. Das Bad ist ausreichend groß.

• Ein Hauptrestaurant mit Außenterasse. Eine Poolsnackbar unter dem nachbau des Segelbotes, und eine neue Strandbar die jetzt größer ist und mehr Platz bietet. Weiterhin gibt es im Hotel noch die Möglichkeit pro Person zwei Ala Cart Essen zu bestellen die im Preis inclusive sind. Einmal Mediteran und einmal Fisch. Das Fischessen findet auf dem Boot statt und das Mediterane Essen hinter dem Hotel in einem doch recht gemütlichen und ruhigen Bereich im freien. Das Abendessen ist nicht mehr so Abwechslungsreich wie in den letzten zwei Jahren. Viel Huhn und Truthahn in allen Variationen. Vorallem werden die warmen Speisen nach ca. 45 min nicht mehr in allen zu Verfügung stehenden Warmhalteboxen nachgefüllt.Salatauswahl ist auch weniger geworden wie auch der Nachtisch. Man wird aber satt und findet immer etwas was schmeckt. An der Strandbar ist das Essen oft kalt und es wird nicht rechtzeitig nachgefüllt.

• Der Empfang an der Rezeption war nicht so wie man es sich vorstellt. In einem Befehlston wurde einem gesagt das diese Formular auszufüllen ist, gleichzeitig wurde einem am anderen Arm rumgezert um einem das Alinclisive Armband anzulegen. Kein Hinweis wie die Zimmerkarte Funktioniert oder wenn mann eiene Safe haben möchte was dieser kostet. Immerhin wurden einem die Koffer auf das Zimmer gebracht, und zwar in folgender Reihenfolge. Erst der Kofferboy im Fahrstuhl nach oben und danach der Gast (wenn man nicht schon die Treppen benutzt hat). Die Zimmerreinigung im Haus 4 zumindest war nur Oberflächlich, in zwei Wochen wurde nicht einmal gefegt oder gewischt. Handtücher fehlten auch des öfteren. Das Bitte nicht stören Schild interssiert keinen. Zimmermädchen kloppft und will rein.

• Zum Strand und zurück fährt ein Bus, aber nur an den im Plan genannten Zeiten. Zu fuss laäuft man ca. 10 min. Vom Flughafen Antalya dauert die Transfähzeit ca 60 min, bei uns jedenfalls, wir waren die ersten die abgesetzt wurden. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Raus aus dem Hotel und ca 500m links laufen und die Frauen sind glücklich, oder man geht nach rechts und nochmal rechts die Strasse bis zum Kreisverkehr, dort links an der Kaserne entlang bis zum Bazar und die Frauen sind noch glücklicher.Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen.

Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist für die Größe des Hotels ausreichend. Animation wird angeboten haben aber nicht mit gemacht. Das Abendprogramm findet nicht mehr auf der Außenbühne hinter dem Hotel statt da diese abgerissen wurde, sondern im Hotel in einem sogenannten Meetingraum. Die Wasserrutsche die ebenfalls hinter dem Hotel war ist auch nicht mehr vorhanden. Diese ist jetzt einmal um die Ecke hinter dem Speisesaal.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Guhle