- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv kein 5 Sterne Hotel, wenn es mal tatsächlich eins war, ist es das auf keinen Fall mehr. Der Service ist eine Katastrophe. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel in 11 Jahren Türkeigeschichte
Das war das einzig wirklich schöne im Hotel. Wir waren in dem Neubau und die Zimmer waren sehr schön. Hell, freundlich, Angenehme Größe und Sauberkeit war auch ok.
Aus unserer Sicht auch keine 5 Sterne wert. Das Essen am Strand können wir nicht beurteilen. Aber im Hauptrestaurant gab es gefühlt jeden Tag das gleiche, nur anders bezeichnet. Heute Zwiebelringe, morgen Zwiebelkroketten oder auch gegrilltes Hühnchen und Huhn gegrillt. Satt sind wir immer geworden aber wirklich gut war es nicht.
Wie oben schon geschrieben eine absolute Katastrophe. Die Kellner sind völlig überfordert. Durch die vielen Einheimischen und russen im Hotel hatten die Kellner alle Hände voll zu tun und praktisch keine Zeit mehr für alle anderen Gäste. Wir haben uns dann irgendwann unsere Getränke immer selber geholt, weil wir entweder ewig warten mussten oder einfach erst nach Getränkewünschen gefragt wurden wenn die vielen Türken um uns herum versorgt waren oder einfach übersehen wurden. Zum Mittag (wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen) war es schwer einen Tisch zu finden, der nicht nur halbwegs sauber war sondern auch noch mit Besteck ausgestattet war. Einzige Ausnahme Arif, super freundlich, sehr schnell, er hatte es gut im Griff. Ebenfalls traurig für ein 5 Sterne Hotel ist, dass die mini bar nur alle paar Tage aufgefüllt wird. Das kennen wir von 4 Sterne Hotels besser. Die Poolbar (ich glaube marinabar) sah den ganzen Tag aus wie Sau.. auch hier war es schwer einen Tisch zu finden mit dem man nicht den Rest des Urlaubs verklebt war. Die Gäste haben teilweise selber nach Lappen gefragt und abgewischt.. traurig!! Fazit zum Service: hier wird definitiv an der falschen Stelle gespart. Das Hotel benötigt dringend mehr Kellner und Servicepersonal.
Lage ist ganz ok, Transfer vom Flughafen dauerte bei uns knapp 1 h. Das Hotel selbst liegt gefühlt in 5. Reihe zum Strand. Der Hotelbus war aber eine gute Lösung für den Weg zum Strand. Die ganze Strecke laufen wäre bei dem Wetter eher unschön gewesen. Das Hotel an sich ist ganz schön, zwar sehr beengt gebaut aber trotzdem völlig in Ordnung.
Ja also Unterhaltung hatten wir genug. Leider... am relaxpool ging es zu wie in einem Freizeitbad. Überall schreiende, springende Kinder. Die Schwimmnudeln und Bälle flogen im Pool von links nach rechts. Wenn ich nach Ruhe und Erholung suche und ein Relaxpool angebriesen wird, dann kann ich nicht sowas abliefern. Die Animateure gingen einem auf die Nerven und der Geräuschepegel glich einem Basar. Das "Relax" vor dem "Pool" sollte dringend jemand durchstreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lydia Theresa |
Sehr geehrte Lydia, Für Ihren Besuch im Can Garden Resort Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Erstmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben, um Entschuldigung bitten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihre Hotelleitung