Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und wir waren begeistert. Es ist sehr sauber und das gesamte Personal hat es uns an nichts fehlen lassen. Animation, Service und Essen waren spitze.
Die Betten waren super bequem und das Zimmer Mädchen hat jeden Tag die Betten schön hergerichtet und hat Tiere aus Handtüchern gefaltet. Wir hatten einen kleinen Balkon und ein Bad mit Badewanne und Duschkabine. Neue Handtücher wurden jeden Tag hingelegt.
Beim Essen war für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich und sehr viel Auswahl.
Das Personal hat sich wirklich gut um die Gäste gekümmert. Wenn man zum Essen ging kam sofort ein Kellner hat einen freien Platz zugewiesen und die Getränke Bestellung aufgenommen, leere Teller wurden sofort vom Tisch abgeräumt.
Eine kleine Einkaufstraße ist Fußläufig zu erreichen, zum Strand waren es 5 Minuten zu Fuß man konnte aber auch den Hotel Shuttle Service nutzen der alle zehn Minuten zum Strand fuhr. Im Hotel gab es einige Geschäfte wo man alles kaufen konnte was das Herz begehrt. Vor dem Speisesaal gibt es ein Fotografen Team. Das Preisleistungsverhältnis ist super und die Bilder die gemacht werden sind atemberaubend schön.
Die Animateure am Pool und am Strand haben keine Langeweile aufkommen lassen. Tagsüber gab es Aktivitäten im und am Pool und Abends gab es ein buntes Bühnenprogramm. Für Kinder gibt es einen Miniclub, es wird gebastelt, gespielt und Abends gab es eine Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Monique |
Liebe Moniquie, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei Ihr Can Garden Resort Hotel Team