Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein schade ....

Gut

Ansich ein schönes Hotel ,wenn es nicht direkt zur Strasse gebaut wäre und die Zimmer sich nur wenige Meter davon befinden .

• Gut
  • Nach Zimmerwechsel in Ordnung . Für ein Familienzimmer ist die Grösse sehr beängt.

• Gut
  • Das Essen war einer der Highlights in diesem Hotel ..

• Schlecht
  • Da wir Nachts ankommen,war nur ein junger unerfahrener Nachtportier anwesend, seine Deutschkenntnisse waren gleich null .Auf Nachfrage ob es eine Kleinigkeit zu essen gibt verneinte er dieses und sagte morgen, auf erneuter Nachfrage ob er das erst meint wurde uns 2 Sandwich gegeben die eigentlich für die anreisenden morgens bestimmt waren ,sorry da sind wir was anderes gewohnt .Als Gast der sich zum ersten mal in dieser Anlage befindet fühlt man sich durch das dort anwesende Personal als Gast 2ter klasse.Stammgäste wurden in jeder Hinsicht bevorzugt behandelt. Selbst als der Kellner an unserem Tisch beschäftigt war mit eindecken ,ließ er alles stehen und liegen nachdem Stammgäste die Terrasse betraten ,er wies ihnen sofort einen Tisch zu und dente ihn direkt neu ein ,nahm die Getränke Bestellung auf und kam dann irgendwann wieder zu uns ,wir haben den Manager sofort darüber informiert und uns beschwert so was geht gar nicht!!!! 2 mal mussten wir den Tisch selber eindecken und ganz oft abräumen .

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde und ist in Ordnung.

• Schlecht

Poolanlage konnte nicht genutzt werden da zu kalt . Gesamter Außenbereich mit liegen zugestellt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus niederzuschreiben. Es ist für uns immer sehr hilfreich eine Beurteilung unserer Qualität aus Gästesicht zu erhalten, um stetige Verbesserungen vornehmen zu können. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentar im ganzem Team besprechen, damit unsere zukünftigen Gaeste davon profitieren können. Wir hoffen Sie bei einem weiteren Besuch von unseren Leistungen überzeugen zu können und dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei Ihr Can Garden Resort Hotel Team