- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns von den positiven Bewertungen bei Holidaycheck leiten lassen. Die Bewertungen entsprechen auch unseren Feststellungen. Das Personal ist sehr fleissig/freundlich. Besonders hervorzuheben ist der stets gutgelaunte Beachboy Ali. Die angebotenen Speisen zu allen Mahlzeiten und die Snacks zwischendurch sind vielfätig, optisch nett zubereitet und geschmacklich immer positiv. Der Shuttle zum Strand -ca. 600m- war problemlos und stand den ganzen Tag zur Verfügung. Die Zimmer zur Straße sollen sehr laut sein. Zum Innenhof war Nachtruhe i.d.R. ab ca 23.00 Uhr. Es gab eigentlich nichts zu meckern. Nur eine persönliche Reklamation wurde von der Rezeption erst gar nicht und dann oberflächlich gehändelt. Trotzdem waren wir mit diesem überschaubaren Hotel sehr zufrieden. Scheinbar viele Stammgäste. Massagen im Hotel sind sehr teuer. Im Einkaufsviertel (Fußweg ca 10 Min.) gibt es mehrere examinierte Masseure, die nach eigenen Feststellungen zu einem Bruchteil und qualitativ gut arbeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut