Natalie-Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Liebenswertes Hotel

Einmal Can Garden, immer Can Garden. So das Motto von diesem liebenswerten Hotel. Auch nach 4 Jahren bin ich gerne in diesem Hotel. Alle sind hilfsbereit, freundlich und für einen Spaß zu haben. Man fühlt sich einfach nur wohl.

• Unser Zimmer war immer sehr gepflegt. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und fleißig.

• Das Essen ist super und abwechslungsreich. Die Kellner sind freundlich, schnell und auch für einen Spaß zu haben.

• Dies war nun mein 4. Urlaub im Can Garden, der Empfang war wie immer sehr herzlich, man fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Darüber hinaus waren auch die Fotografen Ahmet und Ibo, sehr charmant und immer für einen Spaß zu haben und ebenso sorgten sie für wunderschöne Urlaubsbilder. Erkin, der Kioskinhaber ist ebenfalls freundlich, hilfsbereit und auch ehrlich.

• Gut
  • Das Hotel ist nah am Strand gelegen. In regelmäßigen Abständen fährt ein Shuttle hin und her. Shoppingsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt.

Ein großes Lob bzw Dankeschön geht an das Animationsteam von Ciko. Es wurde viel Abwechslung geboten. Wassergymanstik, Wasserball, Dart am Pool. Beachvolleyball, Boccia, Dart am Strand. Abends wurde auch immer eine sehenswerte Show geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Natalie-Vanessa

Liebe Natalie, Liebe Vanessa, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Hotel Team