Sema (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Man merkt Kosteneinsparungsstellen für All-Incl.

Insgesamt ein befriedigendes Hotel mit enttäuschendem Frühstück, viel lauter Musik am "Rutschen-Pool", jedoch gepflegtem und sauberen Erscheinungsbild. Die vielen positiven Kommentare (weshalb wir hier buchten) können wir nicht durchweg bestätigen.

• Gut
  • Sehr sauber. Die Entlüftung im Bad funktionierte leider nicht.

• Das Abendessen hatte eine gute Auswahl, manches schmeckte gut, manches weniger. Das hängt vom Geschmacksstil eines jeden Einzelnen ab. Leider hatten wir nach ein paar Tagen jedoch mit Verdauungsproblemen zu kämpfen. Besonders vom Ambiente her ist das Fisch-Restaurant ("das Schiff") zu empfehlen. Von dort hat man einen schönen Blick auf die abends beleuchtete Pool-Anlage. Nicht gut war das Frühstück - aus folgenden Gründen: - die Säfte waren reines Konzentrat. Wollte man frisch gepressten O-Saft, so kostete dieser 1 EUR - die Milch wurde mit Wasser gestreckt und schmeckte dadurch gar nicht - viele Teilchen schmeckten einfach nur gleich - es gab wenig herzhaftes - es hatte etwas von Kantinenessen - insgesamt bekam man nicht das Gefühl in einem 5***** Hotel zu sein - das Obst hätte besser sein können - der Joghurt war mehlig Wir sind aus 4**** Hotels bereits besseres gewohnt (frische Smoothies, größere Auswahl, höhere Qualität, etc.). Bei Regen reichten die Kapazitäten des Speisesaals nicht aus.

• Die Servicequalität hing vom Mitarbeiter selber ab. Unfreundlich war allerdings keiner. Manche lächelten und sprachen kurz mit den Besuchern, andere erledigten einfach nur ihren Job. Gab es jedoch Fragen, so half jeder weiter.

• Keine direkte Strandlage, jedoch fährt sehr regelmäßig ein Shuttle (unter 10min Wartezeit). Zu Fuß zum Strand benötigt man ebenfalls keine 10min. Es stehen ausreichend Liegen am Strand zur Verfügung. Für Schnorchelfreunde gibt es zwar klares Wasser, jedoch nicht viel zu beobachten. Aufgrund der Parasailing-Boote, Jetskies, Bananen-Boote etc. ist viel Aktion am Strand... Was sehr störend war, war die Tatsache, dass sich unweit des Hotels eine Moschee befand, welche jeden Morgen um kurz vor sechs Uhr das Gebet aus den Lautsprechern abspielte. Dies war äußerst laut und weckte uns somit immer ungewollt pünktlich. Außerdem dauerte dies auch längere Zeit an.

Auch wenn wir es selber nicht in Anspruch genommen haben, gab es ein breites Angebot an Aktivitäten - u. a. : - Beachvolleyball - Darts - Boccia - Luftgewehrschießen - Fußball (nur für Kinder) - Kinder-Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sema

Liebe Sema, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden unserem Hotel Management weitergeleitet, wir hoffen und freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Can Garden Resort-Team