Ein tolles kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Alle sind super freundlich, man hat kurze Laufwege. Zum Strand sind es auch nur 10min zu Fuß.
Kleine aber schöne gemütliche Zimmer. Bequeme Betten, kleiner aber ausreichender Balkon. Bad normal groß, leider nur eine Badewanne.
Frühstück war ehr mäßig. Immer die selbe Wurst, der selbe Käse. Mittag war besser, im Bistro gabs lecker Bürger, Pizza und Pommes. Abendessen war lecker und abwechslungsreich.
Zum Frühstück bekommt man keinen Kaffee serviert. Zum Abendessen kommen die Kellner meist nur einmal zum Tisch um Getränke zu servieren.
ca. 10min zu gehen bis zum Strand, oder man nimmt den kostenlosen Shuttleservice. Wenn man shoppen mag sind es ca. 3 min zu Fuß oder man nimmt den Dolmus nach Side oder Manavgat.
Es wurden Spiele angeboten zB. Wasserball, Fußball, Luftgewehr schießen, Dart, Tischtennis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, für Ihre liebevolle Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Can Garden Resort bedankt sich das Can Garden-Team von Herzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sommerliche Grüße aus Side