Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Mein Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel in Colakli

Kleineres Hotel in Colakli, gut gelegen, in der Nähe eine lange Shoppingstraße und auch nicht weit nach Evrenseki zum shoppen, schöner Sandstrand, Essen und Trinken fast rund um die Uhr möglich mit viel Auswahl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer an befahrener Straße, welche leider zu hören ist, hat uns beim Schlafen aber nicht gestört Nachbarhotel hat bis ca. Mitternacht oft laute Musik, wenn man später ins Bett geht ist das daher in Ordnung, wir haben super geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Hotel gibt es mittags bis nachmittags Gözleme und Kumpir, Frühstück/Mittag/Abendsessen gibt es jeweils im Hauptrestaurant im Hotel, im Beachrestaurant kann man auch gut essen und trinken - hier gibt es u.a. Burger und wirklich sehr leckeres knuspriges "Turkey" - ähnlich wie chicken wings unten am Strand gibt es noch eine Getränkestation

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal ist freundlich und hilfsbereit

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

der Pool hat eine schöne Form und der Bereich ist sehr ansehnlich, zu unserer Zeit war das Wasser leider schon zu kalt, einige mutige gingen aber trotzdem schwimmen am activity Pool mit den Rutschen waren wir nicht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

sehr schöner Sandstrand, war hier gerne und oft spazieren

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

mit dem Dolmus erreicht man schnell den Sidebasar oder die Altstadt von Side, außerdem kommt man in der Nähe des Hotels zum Dolmus nach Manavgat, auch dort ist 2x wöchentlich ein Basar (Mo und Do), dieser ist wesentlich größer als in Side zum shoppen hat man in der Nähe aber eine lange Einkaufsstraße oder läuft/fährt nach Evrenseki, wir sind ca. 30 min gelaufen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sandra