Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Mit Auge zu kneifen, ein gutes Hotel ;)

Ich war nun schon oft in der Türkei und dieses mal war ich nicht 100 % überzeugt aber auch nicht komplett enttäuscht.Wenn man ein Hotel sucht, wo wenig Russen rum laufen und viele Stammgäste sind, ist das Hotel sehr zu empfehlen und das war auch sehr angenehm. Das Hotel ist hübsch aufgebaut und freundlich eingerichtet. Das Essen ist sehr umfangreich und geschmacklich wirklich okay. Insgesamt würde ich das Hotel nur in die 3 bis maximal 4 Sterne Kategorie einordnen. Wer ein Hotel sucht, welches nicht ganz so teuer ist, ist hier ganz gut aufgehoben. Allerdings sollte man nicht die Riesen Erwartungen haben und denken, dass es nun ein 5 Sterne Hotel ist. Es geht auf jeden Fall besser. Aber an sich haben wir einen sehr schönen Urlaub gehabt, wenn man ein Auge ein wenig zukneift und nicht alles auf die Goldwage legt. Dafür stimmte bei uns das Preis Leistungsverhältnis.

• Die Größe der Zimmer war optimal. Wir hatten ein Dachgeschoss Zimmer, wo die Balkonmauer zwar etas höher war, aber wer verbringt schon den Tag aufm Balkon. Man hatte aber eine sehr schöne Aussicht. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und gekühlt. Das Zimmer an sich war halt nach türkischer Bauweise ;) Die Balkontür lies sich leider auch nicht mehr schließen aber solche Dinge hat man immer mal. Leider muss ich bei der Putzfrau meckern. Hier wird nicht viel wert auf Sauberkeit gelegt. Der Fußboden war leider nach 5 Tagen so dreckig, das man schwarze Füße hatte. Die Tasse, die eigentlich sauber für den Gast hingestellt wurde, war am Rand dreckig. Auch nachdem wir die Tasse mit Wasser gefüllt haben und gehofft haben, das sie ausgetauscht wird, wurde sie nur ausgespült mit Wasser und wieder hingestellt. Der dreckige Rand blieb bestehen. Also hier muss sich wirklich was ändern, denn das die Zimmer so dreckig bleiben geht nicht.

• Gut
  • Die Essensauswahl war sehr reichhaltig und schmackhaft. Hier kann ich ein großes Lob an den Chefkoch aussprechen. Das Frühstück fand ich leider ein wenig "langweilig". Hier hätte ich mir eine größere Auswahl und Vielfalt an den verschiedenen Tagen gewünscht. Der Orangensaft aus dem Automaten ist leider ungenießbar, da dieser entweder oft nach Spüli oder Chlor schmeckte. Am schönsten war es, wenn man draußen essen konnte, denn drinne ist der Lärmpegel sehr hoch. An der Strandbar gab es auch immer ne Kleinigkeit zum Mittag, aber leider auch meistens das Gleiche. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden mit der Gastronomie.

• Gut
  • Der Service im Hotel war zuvorkommend und freundlich. Der größte Teil konnte gut Deutsch sprechen. Es gab, wie in jedem Hotel, den einen oder anderen der nicht so freundlich war und evtl. den Job verfehlt hat. Ali der Beachboy ist wirklich fleißig und auch die Toiletten an der Strandbar war immer sauber. Zum Putzservice gehe ich im Punkt Zimmer drauf ein. War leider eher schlecht als recht.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber wir selber haben von dem Straßenlärm nicht viel mit bekommen. Die Dolmus Verbindung ist fast vor der Tür und für kleinere Shoppingtouren konnte man den Markt in 10 min zu Fuß erreichen. Das Hotel ist an sich sehr schön angelegt und sehr gepflegt von Außen. Die Moschee ist zwar Nachts etwas störend, allerdings fliegt man ja auch in andere Länder um dort die Kultur ein wenig mit zu erleben.

• Gut

Wir haben oft Tischtennis gespielt und uns auch mal beim Tennis probiert :) Alles ganz gut im Schuss. Der Pool ist schön und auch meiner Meinung nach groß genug, da es ja auch noch die Möglichkeit gibt, den Strand zu nutzen. Die Animation war an sich ganz ok. Das Hotel hat aber nicht, wie normalerweise, ein festes großes Animationsteam. Es sind immer Leihpersonen gekommen. Es wird oft Live Musik gespielt, die war auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014