Sehr schönes Hotel mit wunderschön angelegtem Außenbereich. Nur knapp über 200 Zimmer, daher keine Bettenburg. Wlan im gesamten Hotel inklusive (funktioniert aber oftmals nicht wirklich). Zu unserer Reisezeit viele deutschsprachige Gäste und einige Holländer..
Die Größe der Zimmer war gut, vor allem das Bad war riesig. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, leider konnte man hier nur im stehen über die Balkonmauer schauen. Wir hatten direkten Blick auf die Moschee, die uns allerdings wenig beeinträchtigt hat. Safe ist auf jedem Zimmer vorhanden (Gebühr 2€ pro Tag) Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Der TV hat einige deutsche Kanäle. (ARD, ZDF, RTL, RTL2, Sat1, Prosieben, NTV) Für uns war dies nur hinsichtlich der WM wichtig. Die Zimmerreinigung könnte leider besser sein. Z.B. wurde unter dem Stuhl in unserem Zimmer innerhalb 13 Tagen nicht einmal gewischt.
Das Essen im Hotel war überragend. Wir waren das 4. mal in der Türkei (auch Hotel´s mit gut bewertetem Essen), aber in keinem Hotel war das Essen so gut wie im Can Garden Resort. Es gab viel Auswahl und viel Qualität. Auf Sauberkeit wurde im Restaurant immer geachtet. Die Kellner sind sehr freundlich und machen super Arbeit. Besonderes Lob an Mehmet und Serkan.
Der Service im Hotel ist klasse. Alle sind sehr freundlich. Fast jeder spricht deutsch. Großes Lob an das gesamte Personal!!
Zum Flughafen ca. 1 Stunde. Der hoteleigene Strand ist in ca. 7-10 min zu Fuß oder bequem mit dem Shuttlebus zu erreichen. (fährt alle paar min) Ein Basar zum Einkaufen ist direkt links vom Hotel. (zu Fuß keine 5 Min). Im Hotel gibt es auch einige Shop´s die stellenweise günstiger und qualitativ besser sind als auf dem Basar.
Die Poolanlage ist schön angelegt, allerdings kann es in den Hochzeiten sehr eng werden, da der Pool an manchen stellen relativ schmal ist. Wer Morgens am Strand war und Mittags an den Pool wollte, hat oftmals keine Liege mehr bekommen. Der Strand und die Strandbar sind sehr schön. Hier gibt es immer ausreichend Liegen und Beach-Boy Ali kümmert sich um alles. Von der Strandbar hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer, da nimmt man auch gerne die Treppenstufen zum Strand in Kauf. :-) Von der Animation waren wir sehr enttäuscht..Ganz schwach. Das Abendprogramm (wenn man es überhaupt so nennen kann) war eine Katastrophe. Uns hat das nicht wirklich gestört, aber wenn es in der Ferienzeit so weiter geht, Gute Nacht :-(
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Christian |