Freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage, gutes Essen. Preis- Leistungs- Verhältnis einfach klasse. Besonderes Highlight war die "Türkische Nacht". Es wurde ein riesen Buffet (noch größer als das, welches sonst Abends auf einen wartet) geboten. Im Poolbereich wurde ein Basar aufgebaut und auf der Showbühne konnte man Bauchtanz bewundern. Super schön zu sehen, wie viel Mühe sich manche Hotels noch machen um ihren Gästen Abwechslung zu bieten.
Die Zimmer wurden jeden Tag von Grund auf gereinigt, alles war sauber und die Minibar wurde selbst bei angebrochenen Flaschen sofort aufgefüllt. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet.
Besonders erwähnenswert ist hier das große Abendbuffet. Von einheimischen Vorspeisen über live gebratenes Fleisch bis hin zum perfekt inszenierten Dessert. Alles perfekt.
Es wurde sich immer sofort um alle Belange gekümmert. Sehr freundliches Personal!
Das Hotel ist mit ca.45 min Anfahrtszeit nicht weit vom Flughafen entfernt gewesen. In der näheren Umgebung befinden sich einige Shopping- Möglichkeiten und die Nähe zum Strand ist auch super. Vom Hotel sind es ca. 200m zu der Dolmus Haltestelle von der aus man in 15 min nach Side und 25 min nach Manavgat zu den Basaren fahren kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Tatjana |
Gutentag Frau Tatjana, Wir bedanken uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Ausserdem möchten wir uns für die gute Bewertung auch nochmal bedanken. Es hat uns sehr gefreut und motiviert, dass Sie uns gewaehlt haben uns das es Ihnen bei uns und unserem Service gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Team!